4.9
Врач Хирург, Проктолог Павлов Евгений Семенович на Doc.ua

Отзывы о враче Павлов Евгений Семенович

Врач высшей категории
32 лет опыта
Взрослые
Евгений Семенович – опытный специалист, который владеет передовыми технологиями терапии болезней прямой кишки. За последние 4 года им было успешно проведено 500 малоинвазивных вмешательств по лечению геморроя (II-IV степени) с использованием инновационной методики HAL/RAR.
Лечебно-диагностический центр Медлюкс
Схема лечения проктолога- 400 грн.
ул. Херсонская, 9Бна карте
Кировский (Центральный)м. Металлургов
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
75
Рекомендации
72
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
75 Отзывы
Рекомендую
Нина 13 Сентябрь 2021
Доктор на своем месте! Проникся всей ситуацией. У меня мама старенькая 88 лет. Дал настолько хорошие советы, что трудно переоценить! Большое спасибо доктору. Рекомендую
Не рекомендую
Александр 30 Март 2021
Лікар поставив мені діагноз, щоб заробити гроші. Я пішов до іншого лікаря і діагноз не підтвердився.
Ответ клиники 19 Апрель 2021
День добрый, Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом. В нашей клинике ведут прием специалисты высшей квалификационной категории, и Ваш случай стал скорее исключением, так как мы дорожим нашими пациентами, нам важно, чтобы визиты в нашу клинику были комфортными, а главное эффективными. Врачи нашего медицинского центра стараются помочь каждому индивидуально. ЛДЦ «МЕДЛЮКС» будет благодарен каждому посетителю, который оставит свой отзыв или рекомендацию нашей клинике.
Рекомендую
Николай 27 Февраль 2021
Операция прошла успешно .Практически безболезненно.Доктор провёл операцию за 15 минут.В течении двух недель все затянулось.Спасибо большое доктору Павлову за его профессионализм !!!Чувствую себя хорошо после операции, проблема исчезла.Рекомендую доктора !!!
Рекомендую
Микола 23 Январь 2021
Консультация врача очень понравилась!!!Все подробно рассказал о моей проблеме,все прошло на высшем уровне.Рекомендую доктора Павлова!!!
Рекомендую
Игорь 18 Декабрь 2020
Доктор больше был похож на продавца! На менеджера по продажам чем на доктора. Если точнее, на половину похож на доктора, а на половину на менеджера по продажам. Половину времени, он мне рассказывало тематике связанной с медициной, а остальную половину тратил, что бы продать мне свои услуги. 
Рекомендую
Олег 05 Сентябрь 2020
Доктор толковый! Хорошо все объясняет. Прием прошел хорошо.
Рекомендую
Наталия 02 Июнь 2020
Доктор всё очень одрбно рассказал, почему появилась моя проблема и как с ней боротся. Вышла без единого вопроса. Очень довольна консультацией.
Рекомендую
Елена 28 Май 2020
Внимательный доктор , все в порядке.
Рекомендую
Евгений 19 Февраль 2020
Очень компетентный доктор.
Рекомендую
Дмитрий 19 Декабрь 2019
Хороший доктор. Внимательный.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр