4.9
Врач Хирург, Проктолог Драгомирецкая Вера Владимировна на Doc.ua

Отзывы о враче Драгомирецкая Вера Владимировна

Врач первой категории
16 лет опыта
Взрослые
Вера Владимировна специализируется на выполнении малых хирургических вмешательств: вскрытии абсцессов, обработке ран, резекции ногтевой пластины, блокаде тройничного нерва и др. Она прошла тематическое усовершенствование по комбустиологии.
Медицинский центр семейного здоровья
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
380 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 02 Февраль Пт 03 Февраль Сб 04 Февраль keyboard_arrow_right
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
89
Рекомендации
82
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
89 Отзывы
Рекомендую
Наталия 11 Ноябрь 2022
Вера Владимировна  идеальный специалист, приятная в общении, умеет найти подход к пациенту. Рекомендую ее всем.
Рекомендую
Валерий 22 Июль 2022
Есть улучшение после назначенного лечения благодаря Вере Владимировне. Она большая молодец
Рекомендую
Юлия 21 Февраль 2022
У доктора не первый раз была. Внимательный, хороший доктор, знает свое дело, профессионал. Доктора рекомендую!
Не рекомендую
Вікторія 05 Ноябрь 2021
Не сподобалось відношення її розмови.
Рекомендую
Олена 03 Ноябрь 2021
Понравилась в общении и как она все объясняет.
Рекомендую
Светлана 23 Август 2021
Внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую
Не рекомендую
Аноним 21 Июнь 2021
Мене не влаштував час та увага, яка приділялася. Прийом був максимум тільки десять хвилин! Це була дуже швидка консультація. І я до цього спеціаліста, другий раз не піду! Я шукала розуміння в такій делікатній справі, потрібна була консультація проктолога. Все було дуже швидко, наспіх. Я потребувала уваги. Але хоча і було гінекологічне крісло, я ним не скористалась. Мене поставили в принижену позу! Лікар швидко провела огляд, я навіть не встигла оговтатися і проговорити свої відчуття. Я йшла до жінки проктолога, але дуже помилилася. Краще піду до чоловіка, можливо, він буде більш уважним.
Рекомендую
Богдана 26 Май 2021
Отличный, компетентный врач, помогла мне решить мою проблему, прекрасно проконсультировала. Всё было очень  вежливо и корректно. Визитом осталась очень довольна.
Рекомендую
Яна 22 Февраль 2021
Очень хороший доктор, быстро устранили проблему!
Не рекомендую
Аноним 02 Ноябрь 2020
Когда пришла на прием к врачу, она очень нагло у меня спросила: "Че надо?". Прямо так и спросила. Было очень неудобно, хотелось проговаривать интимные темы с доктором, когда ты доверяешь человеку, а ощущение было как будто я на базар пришла. Я была очень расстроена.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Кременчуг