Отзывы о клинике Medikom (Медиком)

Клиника
Сетевая клиника
Medikom (Медиком) на Печерске
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гематология, Гепатология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Василия Тютюнника, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

4.9
Medikom (Медиком) на Оболони
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Логопедия, Массаж, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Сурдология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Чт: 8:00-22:00
  • Пт-Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

5.0
Medikom (Медиком), стационарное и хирургическое отделение
Кардиология, Неврология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Юрия Кондратюка, 8. На карте

Оболонский, Минский массив

4.9
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

457

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Подобається якість обслуговування, чисто, багато стільців. Не подобається загальний стиль лікарні і ціни вищі за середні.

    Ірина, 24.08.2018

    Рекомендую

    Профессиональный доктор. Я полностью осталась довольна приемом. Поставленный диагноз доктором, сразу подтвердился, после сдачи анализов. Я очень признательна и благодарна доктору, огромное спасибо.

    Алена, 14.08.2018

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника, на уровне, все замечательно.

    Агата, 14.08.2018

    Рекомендую

    Достаточно часто прихожу в эту клинику, но мне не нравится, что клиника Медиком не работает со страховыми компаниями и это не очень удобно. Спасибо.

    Ольга, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все было на высшем уровне. Нареканий нет.

    Даниил, 03.08.2018

    Рекомендую

    Были на консультации у доктора Мазур Мария. Получили ответы на все свои вопросы. Консультацией довольны.

    Ирина, 02.08.2018

    Хотелось бы большей конкретизации моей проблемы на приеме у доктора. Спасибо.

    Ибрагим, 02.08.2018

    Не рекомендую

    Провели обследование и не предупредили о его стоимости, хотя в других клиниках его делают бесплатно. Я считаю, что о таком нужно предупреждать сразу.

    Виталий, 07.07.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хорошая, спокойная, обслуживание хорошее.

    Мария, 01.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, очень профессиональное обслуживание. Все на наивысшем уровне.

    Михаил, 21.06.2018

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, очень положительно отнесся к ребенку.

    Никита, 14.06.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, хорошая клиника, буду еще обращаться.

    Алина, 12.06.2018

    Рекомендую

    Все чудово. Кваліфікований та професійний лікар. Неймовірно чудовий.

    Анонимно, 07.06.2018

    Рекомендую

    Все отлично сделали, работают профессионалы своего дела.

    Владимир, 05.06.2018

    Не достатньо комфортна клініка, є краще.

    Сергій, 15.05.2018

    Рекомендую

    Високий комфорт, висока якість, хороші люди, хороший персонал.

    Наталия, 07.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось, все четко, по времени.

    Лариса, 05.05.2018

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалась, в середині чисто і гарно.

    Анастасия, 13.04.2018

    Рекомендую

    На всі питання вдповіли. Ввічливі на рецепції.

    София, 11.04.2018

    Рекомендую

    В клинике все быстро, девочки вежливые, мне понравилось.

    Нина, 27.03.2018

    Рекомендую

    Все устроило в работе клиники и доктора Житарь. Спасибо.

    мария, 24.02.2018

    Ощущение комфорта и нету страха как бывает когда приходишь в больницу.

    Ольга, 12.02.2018

    На рецепції хороші люди. Не працював після восьмої години термінал.

    Христина, 25.12.2017

    В клинике все нормально. Но цена не соответствует качеству, я знаю много клиник, где можно получить те же услуги намного дешевле, и по качеству ничуть не хуже.

    Екатерина, 17.12.2017

    Все отлично, нам доктор очень понравился.

    Анастасия, 15.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.