Отзывы о клинике Medikom (Медиком) на Печерске

Клиника
Аллергология, Андрология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гепатология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Василия Тютюнника, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

244

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Профессиональный доктор. Я полностью осталась довольна приемом. Поставленный диагноз доктором, сразу подтвердился, после сдачи анализов. Я очень признательна и благодарна доктору, огромное спасибо.

    Алена, 14.08.2018

    Рекомендую

    Достаточно часто прихожу в эту клинику, но мне не нравится, что клиника Медиком не работает со страховыми компаниями и это не очень удобно. Спасибо.

    Ольга, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все было на высшем уровне. Нареканий нет.

    Даниил, 03.08.2018

    Хотелось бы большей конкретизации моей проблемы на приеме у доктора. Спасибо.

    Ибрагим, 02.08.2018

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, очень положительно отнесся к ребенку.

    Никита, 14.06.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, хорошая клиника, буду еще обращаться.

    Алина, 12.06.2018

    Рекомендую

    Все чудово. Кваліфікований та професійний лікар. Неймовірно чудовий.

    Анонимно, 07.06.2018

    Рекомендую

    Високий комфорт, висока якість, хороші люди, хороший персонал.

    Наталия, 07.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось, все четко, по времени.

    Лариса, 05.05.2018

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалась, в середині чисто і гарно.

    Анастасия, 13.04.2018

    Рекомендую

    На всі питання вдповіли. Ввічливі на рецепції.

    София, 11.04.2018

    Рекомендую

    Все устроило в работе клиники и доктора Житарь. Спасибо.

    мария, 24.02.2018

    В клинике все нормально. Но цена не соответствует качеству, я знаю много клиник, где можно получить те же услуги намного дешевле, и по качеству ничуть не хуже.

    Екатерина, 17.12.2017

    Все отлично, нам доктор очень понравился.

    Анастасия, 15.12.2017

    Все хорошо. Все внимательно. Консультация доктора Житарь была проведена хорошо. Спасибо.

    Анна, 13.12.2017

    Нормальная работа в клинике. Претензий, как к врачу, к Качуровскому у меня нету.

    Раиса, 11.12.2017

    Я довольна работой рецепцией. Они всегда перезванивают, в том числе. когда я задерживаюсь. они звонят спрашивают, буду ли я или нет, смогу ли я подождать, в том случае, если меня смогут принять. Атмосфера, в том, что ребенок маленький, ему есть чем заняться. пока доктор пишет свое заключение.

    Ева, 09.12.2017

    Клиникой пользуюсь уже не первый раз, она меня устраивает. Хорошо, комфортно, нормально. Мне все понравилось.

    Елена, 04.12.2017

    Все отлично, все нравиться. Если будет на таком уровне, будет супер, я буду пользоваться Вашими услугами всегда.

    Сергей, 29.11.2017

    Обслуживаемся в клинике не один год. Очень хорошее мнение по поводу клиники.

    Виктория, 29.11.2017

    Врач Дякунчак очень приятный в общении человек, очень хороший врач, опытный.

    Михаил, 25.11.2017

    Мне все понравилось. Приду еще к доктору Белоконь на дальнейшее лечение.

    Ольга, 17.11.2017

    Очень хорошо. Все по графику. Все устроило. Все в клинике красиво: и медсестры, и в муниципальном кабинете. Администрация хорошая. Долго ждать не заставляли - это очень хорошо. Спасибо.

    Ярослав, 17.11.2017

    Сервис больницы просто супер. Цена может отличаться от той на которую рассчитываешь до визита к врачу.

    Александр, 23.10.2017

    Очень хороший, грамотный доктор, понравился.

    Мария, 21.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.