Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Medikom (Медиком) на Печерске

Клиника
Аллергология, Андрология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гематология, Гепатология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Василия Тютюнника, 37/1. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

341

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Прийом був професійний, відношення лікаря дуже гарне, все сподобалось.

    Софія, 04.07.2019

    Рекомендую

    Единственное, что не понравилось это то, что мне пришлось ждать доктора. Я приехала в клинику специально пораньше, а пришлось ждать. А так, все прошло очень хорошо. Доктор очень старалась понять причину, собирала всю информацию. Я осталась очень довольна и клиникой, и доктором.

    Юлия, 25.03.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Хотинский Роман Романович, все было хорошо, врач и клиника понравились. Я немного опоздала, но меня приняли, вошли в мое положение. Всем довольна.

    Валентина, 18.03.2019

    Рекомендую

    Вызывали на дом педиатра Зиньковскую Софию Михайловну. Очень хороший доктор, умеет наладить контакт с ребенком. По назначенному лечению уже есть результат, ребенок чувствует себя лучше.

    Зоя, 05.01.2019

    Рекомендую

    Доктор очень профессиональный. Мне все очень понравилось. Спасибо.

    Маргарита, 16.10.2018

    Рекомендую

    Профессиональный доктор. Я полностью осталась довольна приемом. Поставленный диагноз доктором, сразу подтвердился, после сдачи анализов. Я очень признательна и благодарна доктору, огромное спасибо.

    Алена, 14.08.2018

    Рекомендую

    Достаточно часто прихожу в эту клинику, но мне не нравится, что клиника Медиком не работает со страховыми компаниями и это не очень удобно. Спасибо.

    Ольга, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все было на высшем уровне. Нареканий нет.

    Даниил, 03.08.2018

    Хотелось бы большей конкретизации моей проблемы на приеме у доктора. Спасибо.

    Ибрагим, 02.08.2018

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, очень положительно отнесся к ребенку.

    Никита, 14.06.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, хорошая клиника, буду еще обращаться.

    Алина, 12.06.2018

    Рекомендую

    Все чудово. Кваліфікований та професійний лікар. Неймовірно чудовий.

    Анонимно, 07.06.2018

    Рекомендую

    Високий комфорт, висока якість, хороші люди, хороший персонал.

    Наталия, 07.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось, все четко, по времени.

    Лариса, 05.05.2018

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалась, в середині чисто і гарно.

    Анастасия, 13.04.2018

    Рекомендую

    На всі питання вдповіли. Ввічливі на рецепції.

    София, 11.04.2018

    Рекомендую

    Все устроило в работе клиники и доктора Житарь. Спасибо.

    мария, 24.02.2018

    В клинике все нормально. Но цена не соответствует качеству, я знаю много клиник, где можно получить те же услуги намного дешевле, и по качеству ничуть не хуже.

    Екатерина, 17.12.2017

    Все отлично, нам доктор очень понравился.

    Анастасия, 15.12.2017

    Все хорошо. Все внимательно. Консультация доктора Житарь была проведена хорошо. Спасибо.

    Анна, 13.12.2017

    Нормальная работа в клинике. Претензий, как к врачу, к Качуровскому у меня нету.

    Раиса, 11.12.2017

    Я довольна работой рецепцией. Они всегда перезванивают, в том числе. когда я задерживаюсь. они звонят спрашивают, буду ли я или нет, смогу ли я подождать, в том случае, если меня смогут принять. Атмосфера, в том, что ребенок маленький, ему есть чем заняться. пока доктор пишет свое заключение.

    Ева, 09.12.2017

    Клиникой пользуюсь уже не первый раз, она меня устраивает. Хорошо, комфортно, нормально. Мне все понравилось.

    Елена, 04.12.2017

    Все отлично, все нравиться. Если будет на таком уровне, будет супер, я буду пользоваться Вашими услугами всегда.

    Сергей, 29.11.2017

    Обслуживаемся в клинике не один год. Очень хорошее мнение по поводу клиники.

    Виктория, 29.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.