Отзывы о клинике Medikom (Медиком) на Оболони

Клиника
Аллергология, Андрология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Дерматология, Кардиология, Логопедия, Массаж, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Сурдология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Чт: 8:00-22:00
  • Пт-Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

205

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Была в прошлом году в этой же клинике на вакцинации и решила в этом году тоже пройти. То по сравнению с прошлым разом все намного хуже, уделили меньше внимания и просто поставились безответственно. Больше не буду обращаться.

    Елена, 14.11.2018

    Рекомендую

    Все в порядке, чисто, хорошо, обслужили нас, все прекрасно, гардероб был свободен.

    Виктор, 07.11.2018

    Рекомендую

    Все чудово організовано, гарні, модифіковані співробітники. Дякую.

    Оксана, 18.10.2018

    Подобається якість обслуговування, чисто, багато стільців. Не подобається загальний стиль лікарні і ціни вищі за середні.

    Ірина, 24.08.2018

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника, на уровне, все замечательно.

    Агата, 14.08.2018

    Рекомендую

    Были на консультации у доктора Мазур Мария. Получили ответы на все свои вопросы. Консультацией довольны.

    Ирина, 02.08.2018

    Не рекомендую

    Провели обследование и не предупредили о его стоимости, хотя в других клиниках его делают бесплатно. Я считаю, что о таком нужно предупреждать сразу.

    Виталий, 07.07.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хорошая, спокойная, обслуживание хорошее.

    Мария, 01.07.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, очень профессиональное обслуживание. Все на наивысшем уровне.

    Михаил, 21.06.2018

    Врачи очень понравились, будем сюда ходить.

    Игорь, 20.09.2017

    Все на високому рівні. Все дуже сподобалось.

    Наталія, 08.09.2017

    Кислова Оксана Леонидовна- хороший доктор. В ее работе и работе клиники все устроило. Все отлично.

    Роман, 25.08.2017

    Хорошая работа, хорошее обслуживание, внимание, полное объяснение всех фактов.

    Владимир, 23.08.2017

    Очень хороший персонал, все вежливо, качественно.

    Александра, 06.06.2017

    В клинике не нравится, что всегда очередь в кассу, была несколько раз, одна и та же ситуация.

    Валерия, 31.05.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая Валерия, спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ситуация разобрана. Примите наши извинения за доставленный дискомфорт от ожидания в очереди. В клинике МЕДИКОМ работа организована так, чтобы минимизировать время ожидания пациентов, но, к сожалению, иногда бывают небольшие очереди в кассу. Надеемся и в будущем видеть Вас в числе клиентов нашей клиники. Менеджер отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ
    07.06.2017

    Мне понравилось, быстренько, комфортненько всё сделали. Рекомендую.

    Валерия, 02.05.2017

    Цены немного завышены, как мне кажется, но тем не менее, врач профессионал, клиника хорошая.

    Наталья, 23.04.2017

    Замечание, перед тем, как отправлять на анализы человека нужно озвучивать, сколько это стоит. Когда я вышла, мне сказали 3,5 тысячи гривен, я чуть в обморок не упала. Нельзя так делать. Мне совершенно не нужны были они, бесполезные анализы.

    Наталья, 13.04.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша ситуация была детально разобрана администрацией клиники и в результате чего было выяснено, что в случае Вашего заболевания анализы действительно были показаны, однако о стоимости анализов Вас своевременно не проинформировала администратор. Главный врач принял решение сделать скидку 15% от стоимости всего Вашего посещения и разместить полученную сумму на Ваш счет. Данные средства можно будет использовать на любые другие услуги клиники. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, Клиника МЕДИКОМ
    18.04.2017

    Всё понравилось. Единственное, если бы цены были демократичнее, было бы приятней.

    Татьяна, 31.03.2017

    Хотелось бы чтобы в клинике был детский гинеколог.

    Наталья, 11.03.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. У нас принимают два детских гинеколога в обоих подразделениях клиники. Будем признательный, если Вы сообщите нам ФИО Клиента, который не смог попасть на прием к детскому гинекологу, написав нам на электронный адрес или связавшись по контактному номеру колл-центра. Мы сможем разобраться в ситуации и дать Вам обратную связь. С уважением, менеджер контроля качества клиники МЕДИКОМ.
    16.03.2017

    Врач Якубовский профессионал, без проблем все вопросы решили, дали хорошую консультацию, посоветовали лечение, большое спасибо!

    Виктор, 18.02.2017

    В клинике не пришлось ждать, понравилось. Единственный недостаток в том, что там дорого.

    Ксения, 20.01.2017

    Хороший интерьер, было чувство, будто ты в музее. Также, обслуживание на высшем уровне.

    Павел, 12.01.2017

    Очень понравилась работа клиники. Хорошее обслуживание!

    Георгий, 07.01.2017

    Мне не понравилось, что я не получил сразу же после приема документы, мне пришлось за ними дополнительно ехать.

    Александр, 27.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.