Поликлиника на Дарнице

Отзывы о клинике Поликлиника на Дарнице

Клиника
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Инфектология Кардиология Неврология ... еще
Аптека в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Учреждение оказывает широчайший спектр амбулаторно-поликлинических услуг, среди которых консультации узкопрофильных специалистов, всесторонняя диагностика, контрактное сопровождение семейным врачом в течение года и дольше, ведение беременности, наблюдение у педиатра, направление на вторичное обследование и оперативное лечение
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
Дарницкий бульвар, 5 на карте
Днепровский м.Дарница м.Черниговская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
755
Рекомендации
516
4
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
755 Отзывы
Рекомендую
Оксана 23 Октябрь 2021
Махоть Людмила дуже чемна та компетентна людина. Мені сподобалась як людина і як фахівець
Рекомендую
Аноним 07 Июль 2021
Доктор была без халата, позволяла себе выражаться не совсем профессионально и грубо в мою сторону, отругала меня как дочь, за что извинилась потом, но мне такое обращение абсолютно не понравилось. Вряд ли я обращусь еще раз к доктору и в эту клинику
Рекомендую
Ганна 07 Май 2021
В клініці дуже приємний персонал, прийом почався вчасно.
Рекомендую
Ольга 27 Март 2021
Лікар надала професійну консультацію. Дала відповіді на всі запитання та назначила лікування. Прийомом задоволена.
Рекомендую
Людмила 26 Март 2021
Привітний чуйний медперсонал.
Рекомендую
Марина 20 Февраль 2021
Клиника мне понравилась, единственное, что из-за ремонта было немного шумно, но это просто рядом было, не в клинике. Буду еще обращаться в данную клинику.
Рекомендую
Оксана 06 Январь 2021
Клиника чистая, администрация приветливая, меня быстро провели к доктору без задержек.
Рекомендую
Вячеслав 15 Декабрь 2020
Приятная клиника и опытные врачи. Толп нет, что радует безгранично.
Рекомендую
Ксения 05 Декабрь 2020
Была в клинике у невролога, назначили массаж. Массажист у них же в клинике - массажист Арина Маркова. Был назначен обычный массаж спины, на третьем сеансе массажист настояла поставить банки (якобы это улучшит кровообращение и снинимет воспаление с мышц), я сначала не хотела, но она уговорила. Не доверять массажисту у меня не было оснований, поэтому я все таки согласилась. Массажист начала ставить банки, мне стало сильно больно и я попросила снять их. Массажист спорила и говорила, что это нормально и у нее по 15минут лежат так. Я категорически настояла, что бы банки убрали! После чего мне резко стало плохо. Мне сказали что сейчас все пройдет и отпустили домой. Пока дошла домой (15минут пешком) мне уже было значительно хуже - боль в спине, кровоизлияния подкожные по всей спине(о которых мне в клинике даже не сказали), всю трясло, поднялась температура, поднялось давление, болела голова и была тяжесть в груди - было тяжело дышать. Позвонили в клинику, собирались вызывать скорую, в клинике попросили скорую не вызывать, сказали что пришлют своего врача. Несколько раз перезванивали, спрашивали о состоянии, попросили выслать им фото спины. В результате, через час-полтора пришла какая то тетка с клиники, в дверях извинилась за массажиста(сказала, что массажист не учла, что я худая. Хотя мой вес 60кг - т.е никакая я не худая, а нормальная), вручила мне две мази для спины и сказала мазать и все пройдет. На мое общее состояние сказала, что это просто реакция на синяки. Мазь не подходила при ГВ (а я кормящая мать), на что мне сказали, что ничего страшного, мажте. Мы ее не послушали, позвонили своему семейному врачу. Семейный врач с первого взгляда сказала, что это не синяки, а подкожные кровоизлияния! А то, что со мной происходит(мое общее состояние) - это травматический шок!! В результате, мне дважды кололи дексаметазон, что бы я могла дышать. Корвалолол и несколько дней, каждые 3 часа мазали спину мазями(другими мазями, которые можно при ГВ), что бы убрать кровоизлияния. Итог: 1.в клинике навредили здоровью. 2. Не оказали первой помощи. 3. Не смогли определить травматический шок. Что ставит под сомнение компенсацию клиники и врачей. Очень не рекомендую эту клинику!! Вас там могут убить!
Рекомендую
Наталия 26 Ноябрь 2020
Коваль Л.С. хороший специалист, толковая, и с хорошими рекомендациями. Выслушала внимательно мою жалобу, провела хорошо консультацию, все было внятно и четко. Мне визит очень понравился, буду обращаться к ней еще
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right