Отзывы о клинике Поли-клиника на Дарницком бульваре

Поликлиника
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 10:00-15:00

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

301

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не работал кондиционер и было очень жарко.

    Оксана, 04.07.2018

    Мне понравились теплота, улыбка и радушие персонала клинки.

    Алексей, 23.06.2018

    Рекомендую

    Обслуживание замечательное, все вовремя.

    Юлия, 08.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все впорядке, все устроило.

    Николай, 06.05.2018

    Рекомендую

    Буду обращаться в эту клинику еще не раз.

    Ольга, 27.03.2018

    Все було прекрасно, медсестри прекрасні, все дуже влаштувало.

    Мария, 30.01.2018

    В целом, все нормально, все как везде. Единственный момент немного смутил: несколько минут простояли с ребенком перед стойкой рецепции в ожидании, пока девушка-администратор закончит личный разговор по мобильному телефону.

    Александра, 26.12.2017

    Все хорошо было в работе врача Пархоменко и клиники.

    Александра, 03.12.2017

    Уже второй раз была в клинике, все хорошо, мне нравится, если бы все было плохо, я бы сюда второй раз не пошла.

    Мария, 02.12.2017

    Клініка нормальна. Відносно лікаря, все дуже сумнівно, не точний, не конкретний діагноз, не ясно пояснив, в чому причина, я б назвала це не висока кваліфікація лікаря, як на мене.

    Софія, 16.11.2017

    Все очень удобно, очень приятно все. Нам очень понравилось.

    Константин, 11.11.2017

    Приветливый персонал. Все чисто, уютно, хорошо. Быстро и качественно обслужили.

    Алла, 04.11.2017

    Поставил бы оценку 0, в плане того, что как там инвалидам заезжать, нет ни заездов, ни подъездов.

    Андрей, 24.10.2017

    Все отлично, меня все устроило абсолютно. У меня вообще никаких нареканий нет, а претензий тем более. Я всем доволен, спасибо большое, что посоветовали.

    Максим, 13.09.2017

    Мне понравилось, что в клинике приятно находиться. На рецепции тоже все очень вежливые и приятные.

    Татьяна, 15.08.2017

    Дуже російськомовний заклад. Доводиться подумки перекладати для себе все, що тобі кажуть.

    Денис, 04.08.2017

    Очень большой минус, что не ведется электронный учет в клинике. Я не брала с собой все старые бумажки, что мне раньше прописывали, диагноз, и так далее. Я рассчитывала, что она откроет компьютер, и у нее там все будет. Мы сидели, долго вспоминали, переписки читали, что там назначалось, какой курс и так дальше. Вот это большой минус.

    Анастасия, 04.08.2017

    Мені сподобалось те, що коли я робила УЗД, лікар-гінеколог теж дивилась.

    Олена, 31.07.2017

    Не было никаких очередей, осталась очень довольна клиникой.

    Мирослава, 10.07.2017

    Комфортное помещение, четкое время записи, доброжелательный персонал, хороший уровень обслуживания при более чем демократичным ценам)

    Анна, 02.06.2017

    Все хорошо, все приветливые, долго не ждала, провели куда нужно было.

    Людмила, 03.05.2017

    Все хорошо, встретили с улыбкой, ожидания не было.

    Антонина, 29.04.2017

    Клиникой я, в принципе, довольна. Единственное, что я записывалась на 16:30, а приняли меня где-то в без пятнадцати, потому что доктор задержался с другой пациенткой. Вот этот момент как-то не очень, потому что записываешься на время и рассчитываешь как-то...

    Алина, 06.03.2017

    Шкаф для вещей у них очень маленький. Людей много, а верхнюю одежду девать некуда.

    Валерий, 07.02.2017

    На входе бахил не было, рецепция сонная, ничего толком не объясняют.

    Дмитрий, 31.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.