200 отзывов

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Диагностический центр клиники «Медиком» предоставляет услуги ультразвукового исследования, компьютерной томографии и цифрового рентгена для детей и взрослых. Высокоинформативные методики диагностирования помогают лечащему врачу в ограниченные сроки поставить достоверный диагноз. еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонский , м.Оболонь

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
    Похожие диагностические центры поблизости в городе Киеве:
  • Диагностический центр
    • Пн-Пт: 9:00-20:00
    • Сб: 10:00-17:00
    • Вс: выходной

ул. Маршала Малиновского, 13. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

УЗИ диагностика, применяемая в центре «Медиком» – совершенно безопасный метод исследования как для взрослых, так и для детей.

Преимущества УЗИ:

• полная безвредность;
  • высокая информативность;
  • оперативность выдачи результатов обследования;
  • безболезненность.

В медицинском учреждении УЗИ диагностику осуществляют врачи первой и высшей категории с стажем практики от 10 лет.

Услуги диагностического отделения Medikom (Медиком) на Оболони

• тазобедренных суставов;
    • органов брюшной полости;
    • мягких тканей;
    • щитовидной железы;
    • мочевого пузыря, почек, мочеточников;
    • органов малого таза;
    • брюшной аорты;
    • сосудов шеи;
    • сосудов головы (внутричерепных);
    • сосудов почек.

Точность данных УЗ-исследования обеспечивают технологии аппаратов экспертного класса LOGIQP6 от General Electric (США).

Техническое оборудование создано с применением инновационных технологий:

• 4D-визуализация – возможность многопланового просмотра, получение объемного изображения на экран в реальном времени;
  • CrossXBeam™ – подавление зернистость, улучшает точность физиологических структур, органов;
  • DualBeam – точность визуализации тока крови (необходимо для УЗИ сердца и сосудов).

Аппараты, представленные в клинике, оборудованы цветным допплером, способствующим точной диагностике патологий сердца и сосудов.

Компьютерная томография для детей проводится по специальным протоколам, согласно которым доза облучения снижается в 2 раза по сравнению со взрослым пациентом.

Рентген-диагностика производится на аппарате нового поколения General Electric со временем снимка от 0,002 до 0,02 секунд, что обеспечивает минимальную дозу облучения – это приблизительно в 25 раз меньше, чем у рентген-аппарата старого образца.

Особенности рентген-диагностика для детей:

• осуществляется только при наличии направления лечащего врача;
  • по возможности рентген заменяется нелучевым методом (УЗИ);
  • во время процедуры используются специальные защитные средства эндокринных органов (щитовидка, гонады).

Длительность рентгенодиагностики – 15-20 минут. Само исследование занимает несколько секунд, в оставшееся время врач-рентгенолог осуществляет обработку полученных результатов для лечащего врача.

Замість лікаря була лаборант, що винесла документ з копією підпису лікаря. Ставлення байдуже.

Сергій, 15.06.2020

Я просила что бы мне дали пленку, а мне ее не дали. Это единственная моя жалоба. А так, все хорошо. Мне дали диск.

Ирина, 09.03.2020

Хорошее обслуживание, все улыбаются, все дружелюбные. Но не все прозрачно и понятно. Мне не нравиться менеджмент и организация клиники. Допустим, мне сразу не сказали, что флюорография идет без снимка, пришлось идти отдельно доплачивать. Можно было сразу это уточнить. И я бы сказал, что мне снимок нужен.

Иван, 21.02.2020

Приветливый, отличный персонал. Проконсультировали, ответили на все вопросы.

Дмитрий, 11.02.2020

Нам прозвучала разная информация. В письме было указано на запись на девять часов, она пришла туда и ей сказали что она записана на восемь сорок, пришла на узи, но попала почему-то на кардиограмму. Ей сказали подождать пару минут и что постараются найти место, в итоге про ее забыли на пол часа и рядом посадили пару людей которые кашляют. Я свою жену записывал как беременную на узи. Персонал поступил очень не красиво со стороны моей жены.

Екатерина, 15.10.2019
Смотреть все отзывы