Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
«Наш Доктор» – это современная семейная клиника, которая с 2004 года заботится о здоровье малышей и пока их родителей. В нашей базе более 100 тысяч маленьких пациентов, и уже взрослые дети рожают нам своих малышей. Это лучшее подтверждение надежности и качества.
Почему выбирают именно нас:
- Опытные врачи с большим стажем работы
- Комплексные программы сопровождения детей с рождения до 16 лет
- Патронаж новорожденных: врач приходит домой, показывает, как ухаживать за малышом, плюс обеспечивает консультацию.
- Вакцинация: всегда в наличии нужны вакцины, иммунологи включают персональную карту прививок.
- Современное оборудование для диагностики: УЗИ, ЭКГ, офтальмологические исследования, анализы и экспресс-тесты.
- Удобный депозит для обслуживания пациентов и программы с помесячной абонплатой
В клинике проводятся приемы основных всех детских специалистов – педиатра, гастроэнтеролога, офтальмолога, отоларинголога и других, а также доступны консультации семейного врача для взрослых.
При необходимости родители могут получить консультацию врача онлайн или пригласить специалиста на дом — мы всегда рядом, даже если вы не можете приехать в клинику.