Smile Medical Clinic

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей. С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата! еще

• Пн-Вс: 9:00-20:00

проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7. На карте

Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская

Smile Medical Clinic – это ваша уверенность в здоровой и красивой улыбке!

С 2005 года наша многофункциональная стоматологическая клиника помогает тысячам пациентов и их семьям восстанавливать и сохранять природную красоту улыбки. За это время нам доверились сотни семей, и каждый день мы работаем, чтобы оправдать это доверие.

Почему же мы?

• Команда настоящих профессионалов: Многолетнее формирование коллектива для обеспечения безупречного качества лечения. Все врачи Smile Medical Clinic – сертифицированные специалисты с большим практическим опытом и регулярным обучением.
  • Атмосфера комфорта и доверия: Мы понимаем, что поход к стоматологу может быть стрессом. Поэтому была создана клиника, где царит дружеская и открытая атмосфера. Каждый пациент получает индивидуальный подход, теплое отношение и заботу, которые минимизируют неприятные ощущения.
  • Современные технологии – оборудование премиум-класса: Мы используем самое современное стоматологическое оборудование от мирового лидера – компании Dentsply Sirona. Благодаря этому мы обеспечиваем точность диагностики, быстроту процедур, безопасность лечения и минимальные болевые ощущения даже при сложных манипуляциях.
  • Прекрасно настроенные процессы лечения: Под руководством кандидата медицинских наук и главного врача клиники наши процессы работают как швейцарские часы. Все лечебные протоколы отвечают международным стандартам, что гарантирует вам качественный результат и максимизирует сохранность своих зубов.
  • Гарантия результата: Наши пациенты уверены в своем выборе, ведь мы работаем по строгим международным протоколам лечения. Smile Medical Clinic – это надежность, прозрачность и прогнозируемость результата.

Направления лечения:

• Терапевтическая стоматология
  • Эндодонтия (лечение корневых каналов)
  • Ортодонтия (брекеты и элайнеры)
  • Ортопедия (коронки, мосты, протезирование)
  • Удаление зубов
  • Имплантация
  • Хирургическая стоматология
  • Пародонтология (лечение десен)
  • Комплексная диагностика
  • Рентгенологические исследования (КТ, панорамные снимки, ТРГ)
  • Детская стоматология

Услуги, которые вы можете получить:

• Профессиональный уход – чистка, гигиена, отбеливание зубов
  • Лечение зубов и корневых каналов любой сложности
  • Безболезненное и быстрое удаление зубов
  • Восстановление зубов с помощью коронок, имплантации и тотального протезирования
  • Коррекция прикуса – брекеты и прозрачные элайнеры с моделированием будущей улыбки.
  • Эстетическая стоматология – установка виниров и коронок с цифровым моделированием
  • Лечение во сне - для пациентов с тревогой или сложными случаями

Мы ценим наших защитников!

Для военнослужащих действуют специальные программы лояльности и постоянные скидки на все виды стоматологических услуг

Оборудование клиники:

• Интраоральный сканер Dentsply Sirona Cerec Primescan AC
  • Компьютерный томограф Dentsply Sirona Axeos
  • 3 стоматологические установки Dentsply Sirona Axano:
    • с эндодонтическим модулем
    • с хирургическим модулем
    • со смотровым модулем (внутриротовая камера + монитор)
  • 2 стоматологические установки Dentsply Sirona Intego
  • 2 микроскопа Global A-Series
  • Лампа для отбеливания Beyond Polus Advanced
  • Аппарат для комплексной гигиены NSK Varios Combi Pro
  • Многофункциональный прибор для лечения корневых каналов EndoPilot 2 Ultra Plus
  • Профессиональная фотозона с топовой камерой

Центры поблизости

ул. Большая Васильковская, 54 Б. На карте