Мгновенная связь с Doc.ua

Врач Гинеколог Садовник  Инна  Васильевна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Консультация от780 грн
Садовник Инна Васильевна – врач акушер-гинеколог, стаж работы более 8 лет. В 2017 году окончила Одесский национальный медицинский университет. Ежегодные посещает всеукраинские конференции по акушерству и гинекологии
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Гинеколог Ялама Александра Николаевна на Doc.ua
4.0
Консультация от600 грн
Врач гинеколог, отдаю предпочтение профилактике и предупреждению возникновения болезней. Провожу диагностику и лечение без лишних назначений и затрат, только необходимые исследования. Заботливо помогаю следить за состоянием здоровья и улучшать качество жизни для женщин.
Врач Гинеколог Мамедова Улькер Эльдаровна на Doc.ua
Отзывов: 29
Улькер Эльдаровна специализируется на диагностике и лечении остах и хронических гинекологических заболеваний. Врач консультирует по поводу подбора методов контрацепции, назначает лабораторные анализы.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Ушакова  Виктория  Анатольевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 25
Врач акушер-гинеколог первой категории, занимается лечением широкого спектра гинекологических заболеваний и патологий шейки матки, проводит кольпоскопию, УЗИ. Регулярно участвует в конгрессах, посвященных вопросам гинекологического лечения.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гудкова Анастасия  Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 25
Анастасия Леонидовна - специализируется на гинекологии. Врач лечит гинекологические заболевания и патологии шейки матки, проводит кольпоскопию.
Врач Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 10
Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Шкимбова  Маргарита  Александровна  на Doc.ua
Отзывов: 8
Маргарита Александровна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний у женщин а также на эстетической гинекологии. Выполняет кольпоскопию, контурную пластику половых губ, лазерную интимную пластику.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Косметолог, Трихолог, УЗИ-специалист Журик Виктория Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Врач Гинеколог Красниченко Татьяна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Врач Гинеколог, Хирург Афанасьева Кристина Александровна на Doc.ua
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 chevron_right