Лечение и профилактика воспалительных заболеваний женских половых органов специфического и неспецифического генеза. Прегравидарная подготовка женщин к беременности.
Диагностика и лечение предонкозаболеваний шейки матки, влагалища и вульвы.
Коррекция эндокринных нарушений женского организма. Подбор методов контрацепции. Лечение доброкачественных гиперпластических процессов женских половых органов
Врач, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы, подбором контрацепции, планированием беременности, проводит различные обследования и исследования.
В 1990 году окончил Одесский медицинский институт им. М.И.Пирогова В течение 15 лет работал в роддоме №2 г. Одессы.
Кандидат медицинских наук. Автор многочисленных исследований и рационализаторских предложений в области акушерства и гинекологии. Получил патент на изобретение "Способ профилактики позднего гестоза у беременных с хроническим пиелонефритом", позволивший вдвое снизить частоту позднего гестоза в этой группе беременных.
В 2000 году мной впервые в Одессе был введен метод озонотерапии – профилактика и лечение озонокислородными смесями многих заболеваний. Озонотерапия много лет является предметом моего творческого и практического интереса.
Лечит воспалительные заболевания женской половой системы, патология шейки матки. Участвовала в международных конференциях по лечению инфекций женской половой системы.
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения