Одесса

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гнатенко Ольга Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 3
Акушер-гинеколог проводит диагностику женских заболеваний с помощью гистероскопии, кольпоскопии. Занимается консервативным лечением и менеджментом миомы матки, эндометриоза, кист яичников. Лечит бесплодие, а также патологию шейки матки, ведет менопаузу у пациенток. Кроме того проводит операции по поводу рака женской репродуктивной системы
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Цыганенко Ирина Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Акушер-гинеколог специализируется на радиоволновом лечении женских заболеваний, лазерной вапоризации, марсупиализации кисты бартолиновой железы. Проводит интимную контурную пластику. Использует в своей практике методы кольпоскопии и гистероскопии. Лечит маточное кровотечение, эндокринное бесплодие, климактерический синдром, кисты яичников, лейомиому матки, гидросальпинкс, гиперплазию эндометрия матки, предменструальный синдром (ПМС), синдром поликистозных яичников
Врач Гинеколог Самсонова Светлана Игоревна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Деревянко Алла  Борисовна на Doc.ua
Алла Борисовна занимается лечением гинекологических заболеваний, климакретических расстройств, гормональных растройств, воспалительных заболеваний шейки матки и т.д
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Геворкян  Мария Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории
Мария Михайловна - доктор акушер гинеколог, специализируется на лечении болезней гинекологического профиля в том числе ЗППП (болезни передающтеся половым путем). Также доктор проводит коррекцию гормонального фона, диагностику и лечение менопаузы, нарушений менструального цикла, кисты яичника. Мария Михайловна выполняет радиоволновое лечение шейки матки, криодеструкцию шейки матки, биопсиб эндометрия, постановку и удаление ВМС
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Капшук Ирина Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Гинеколог проводит консервативное лечение и менеджмент лейомиомы матки (миомы), эндометриоза, кист яичников. Диагностирует и лечит патологии шейки матки, в том числе с помощью радиоволновой, аргоноплазменной абляции, конизации. Помогает в подготовке и планировании беременности
Врач Гинеколог Яковюк Галина Васильевна на Doc.ua
Галина Васильевна специализируется на гинекологии. Занимается профилактикой, ранней диагностикой и лечением патологии шейки матки; лечением и профилактикой инфекций передающихся половым путем; догравидарной подготовкой и ведением беременности; диагностикой и лечением нарушений менструального цикла; профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза.