Одесса

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гинеколог Красниченко Татьяна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Богдановский  Алексей  Георгиевич на Doc.ua
Отзывов: 3
Лечение и профилактика воспалительных заболеваний женских половых органов специфического и неспецифического генеза. Прегравидарная подготовка женщин к беременности. Диагностика и лечение предонкозаболеваний шейки матки, влагалища и вульвы. Коррекция эндокринных нарушений женского организма. Подбор методов контрацепции. Лечение доброкачественных гиперпластических процессов женских половых органов
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гнатенко Ольга Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 3
Акушер-гинеколог проводит диагностику женских заболеваний с помощью гистероскопии, кольпоскопии. Занимается консервативным лечением и менеджментом миомы матки, эндометриоза, кист яичников. Лечит бесплодие, а также патологию шейки матки, ведет менопаузу у пациенток. Кроме того проводит операции по поводу рака женской репродуктивной системы
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Цыганенко Ирина Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Акушер-гинеколог специализируется на радиоволновом лечении женских заболеваний, лазерной вапоризации, марсупиализации кисты бартолиновой железы. Проводит интимную контурную пластику. Использует в своей практике методы кольпоскопии и гистероскопии. Лечит маточное кровотечение, эндокринное бесплодие, климактерический синдром, кисты яичников, лейомиому матки, гидросальпинкс, гиперплазию эндометрия матки, предменструальный синдром (ПМС), синдром поликистозных яичников
Врач Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист Мухтожева Мухаббат Зуришоевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Мухаббат Зуришоевна специализируется на взрослой и детской гинекологии, репродуктологии. Занимается лечением болезней, передающихся половым путём, нарушений менструального цикла, бесплодия, заболеваний матки, яичников, воспалительных заболеваний малого таза. Являясь опытным УЗ-диагностом, выполняет УЗИ органов малого таза, желез, желчного пузыря.
Врач Гинеколог Самсонова Светлана Игоревна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Деревянко Алла  Борисовна на Doc.ua
Алла Борисовна занимается лечением гинекологических заболеваний, климакретических расстройств, гормональных растройств, воспалительных заболеваний шейки матки и т.д
Врач Гинеколог Иванов  Александр  Николаевич на Doc.ua
В 1990 году окончил Одесский медицинский институт им. М.И.Пирогова В течение 15 лет работал в роддоме №2 г. Одессы. Кандидат медицинских наук. Автор многочисленных исследований и рационализаторских предложений в области акушерства и гинекологии. Получил патент на изобретение "Способ профилактики позднего гестоза у беременных с хроническим пиелонефритом", позволивший вдвое снизить частоту позднего гестоза в этой группе беременных. В 2000 году мной впервые в Одессе был введен метод озонотерапии – профилактика и лечение озонокислородными смесями многих заболеваний. Озонотерапия много лет является предметом моего творческого и практического интереса.
chevron_left 4
Показать еще 3 Врачиautorenew
5 chevron_right