Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Complimed, медицинская клиника

Медицинский центр
41709966. Решение про выдачу лицензии от 16.11.2019 № 2485
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Семейная медицина, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Пастера, 56. На карте

Приморский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

178

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника современная, очень аккуратно и чисто, было уделено достаточно внимание. Никаких нареканий нет

    Елена, 18.06.2021

    Рекомендую

    Я каждый раз в восторге когда захожу в клинику, на ресепшене сидят приветливые и улыбчивые девочки. Рекомендую всем своим знакомым

    Анна, 27.04.2021

    Рекомендую

    Очень классная многопрофильная клиника. Сервис отличный!

    Светлана, 19.04.2021

    Рекомендую

    Хорошая клиника - новая, чистая, очень комфортная. Уютно ждать, если пришла раньше.

    Светлана, 19.04.2021

    Рекомендую

    Удобная форма записи на прием. Уважительное отношение к пациентам.

    Елена, 26.02.2021

    Рекомендую

    Мне очень понравилась клиника, я ее знаю очень давно! Еще с незапамятных времен и очень хорошо, что вы появились!

    Татьяна, 24.02.2021

    Рекомендую

    Чисто, красиво, комфортно, очень довольна! Приятный и внимательный персонал!

    Оксана, 21.01.2021

    Рекомендую

    Отличная современная клиника. Хорошее обслуживание. Консультациями врачей довольна

    Анна, 21.01.2021

    Рекомендую

    У захваті від рівня обслуговування. Чудовий заклад!

    Марина, 15.01.2021

    Рекомендую

    Современный и стильный интерьер, новая, удобная мебель. Европейский стандарт

    Юрий, 17.12.2020

    Рекомендую

    Стримала свою обіцянку та повернулася до клініки. Сервіс першокласний, як і минулого разу. Надзвичайно подобається клініка Комплімед.

    Марина, 14.12.2020

    Рекомендую

    Сподобались відсутність черг і затишок закладу. До того ж, ввічлива адміністратор, професійний лікар - усе співпало. Дуже гарне враження. Обов‘язково завітаю до даної клініки Комплімед знову, до інших лікарів.

    Марина, 07.12.2020

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника - современная, комфортная. И приятный, любезный персонал.

    Анна, 07.12.2020

    Рекомендую

    Прихожу уже не первый раз. Нравится профессионализм врачей и обслуживание.

    Тамара, 26.10.2020

    Рекомендую

    Отдельное внимание хочу уделить клинике, европейский уровень, приятно, что в самом сердце Одессы есть такое мелицинское учреждение!

    Елена, 22.10.2020

    Кравченко Г.Г мені вона дуже сподобалась. Я у захваті від її роботи, надалі буду продовжувати користуватись її послугами.

    Оксана, 19.10.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника с идеальным расположением в центре города. Очень понравилась специалист Осипова, а также приятный вежливый администратор. В целом, всё прошло очень хорошо и быстро. Рекомендую!

    Тамара, 09.10.2020

    Современная клиника с хорошим сервисом и грамотными врачами.

    Виталий, 01.10.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.