Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно (по государственным программам) – начиная с подписания декларации с семейным врачом, проведения лабораторной и инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие.
Наша идеология – это семья, во всех смыслах этого слова. Наши пациенты – это в основном семьи, которые нас давно знают и доверяют нам свое здоровье. Мы оказываем помощь пациентам любого возраста – от самых маленьких до самых взрослых. Наша команда – это настоящие профессионалы своего дела, среди которых специалисты высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, которые с нами уже более 10 лет. Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, проходя украинские и иностранные курсы. Это одна большая семья, готовая качественно оказывать помощь, особенно в военное время. Поэтому наша компания ни на минуту не останавливала свою работу с начала полномасштабного вторжения.
Список услуг, которые предоставляет Клиника Медея:
- Консультации и манипуляции: Семейная медицина, педиатрия, травматология (наложение гипсов и хирургическая обработка ран), гинекология, ЛОР, неврология, гастроэнтерология, дерматология, кардиология, урология, маммология, офтальмология, вызов врача/ (капельница)
- Реабилитация: физиотерапия, массаж
- Диагностика: лабораторные анализы, рентгенография, УЗИ, компьютерная томография с контрастированием, маммография, эндоскопия (ФГДС), спирография, ЭКГ, холлтеровское мониторирование, Тредмил-тест