Врач гинеколог детского и подросткового возраста, врач акушер-гинеколог. Основные направления заболевания, с которыми можно обращаться: нарушение полового созревания (преждевременное, задержка), нарушение менструального цикла, эндометриоз, общие болезни вульвы, влагалища, внутренних половых органов, климактерические расстройства, синехии у девочек, контрацепция, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, кисты яичников, бартолиниты, профилактика онкопатологии, патология шейки матки. Установка и удаление внутриматочной спирали. Лечение ПМС, СПКЯ (поликистоза) и эндометриоза. Быстрая диагностика и схема лечения бактериальных и вирусных инфекций. Помощь при приливах и возрастных изменениях.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 11 отзывов
Маргарита 09 Апрель 2026
Ірина 19 Март 2026
Чудовий лікар, зверталася не перший раз. Лікар дуже уважна і все правильно робить
Олена 16 Январь 2026
Мені дуже сподобалось на візиті було чисто,спокійно .Лікар приємно спілкувалась атмосфера також приємна була. Все добре
Богдана 12 Январь 2026
Доктор очень понравилась. Елена Станиславовна очень культурная, хорошо и понятно все объясняет, внимательно провела осмотр. Доктор Красуля - отличный врач! Я довольна полностью
Оксана 24 Декабрь 2025
Віра 20 Ноябрь 2025
Все було добре. Все влаштувало на консультації
Олександра 30 Октябрь 2025
Олександра 21 Октябрь 2025
Прийом пройшов дуже добре, я лікаря знаю вже багато років. Лікар приємна, чемна. До лікаря я водила дитину, дитина спокійно реагує, для дитини це дуже важливо. Лікарем задоволені
Наталія 02 Апрель 2025
Задвоолена прйиомом і лікаркою, все мені сподобалося, дякую.
Наталія 27 Март 2025
Ми дуже залишилися задоволені візитом в даного лікаря. Все було дійсно на найвищому рівні, призначення, комунікація, відношення. Тепер будемо при потребі звертатися за допомогою тільки до цього лікаря.