Дерматокосметолог проводит диагностику кожи лица. Работает с пациентами по индивидуальному плану лечения акне и постакне. Специализируется на инъекционной косметологии, лечении заболеваний кожи и волос. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, коррекцию мимических морщин и контурную пластику
Врач дерматовенеролог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос у взрослых и детей с рождения. Также врач проводит дерматоскопию, удаление новообразований кожи методами: радиоволновость, криодеструкцию.
Наталья Михайловна является передовым специалистом в области лазерных технологий в косметологии, имеет сертификаты на работу по инъекционным методикам, владеет технологией биоармирования (мезонити), также проводит мезотерапию, плазмолифтинг и ряд других эстетических процедур.
Янина Александровна специализируется на лечении проблемной кожи, пигментации, алопеции. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, биореволюметрию, контурную пластику, процедуры лазерной и аппаратной косметологии, эпиляцию, обертывания и др.