Шумская-Кобзаренко Карина Николаевна
Врач высшей категории.
- лет опыта, 5
Дерматокосметолог проводит диагностику кожи лица. Работает с пациентами по индивидуальному плану лечения акне и постакне. Специализируется на инъекционной косметологии, лечении заболеваний кожи и волос. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, коррекцию мимических морщин и контурную пластику еще
ул. В. Черновола, 27. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Образование
- Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца;
- Интернатура по дерматовенерологии.
Курсы
- Участник конференции от поверхности к форме. 20 лет DMK Ukraine. Киев, (2019);
- Участник обучающего семинара по работе с препаратом SuneKos, Киев, (2019);
- Сертификат «Биоактивные ферменты – новые решения в эстетической медицине», (2018);
- Сертификат «MedKnowHub Dermoscopy Forum», (2018);
- Научно-практическая конференция «Новые методики Self Regeneration для достижения быстрых, эффективных и пролонгированных результатов», (2018);
- Практический и теоретический курс от доктора Марии Ширшаковой «Контурная пластика и мезотерапия препаратами Inno Aesthetic», (2018);
- Обучающий курс «Дерматоскопия новообразований кожи», (2018);
- Сертификат участника «12-е киевские дерматовенерологические дни», (2017);
- Практический курс «Акне вульгарис. Этиология, патогенез, классификация, лечение», (2017);
- Участник научно-практической конференции «Алхимия и химия в эстетической медицине», (2017);
- Обучающий конгресс от компании Allergan, «MD Codes», (2017);
- Сертификат участника «11-е киевские дерматовенерологические дни», (2016);
- Сертификат научно-практической сессии «Доброкачественные и злокачественные новообразования кожи взрослых и детей», (2016);
- Теоретический курс и получение практических навыков по теме «Метод натуральной фармакологии Danne», (2016);
- Приняла участие в разработке научно-практической конференции «Дерматовенерология в разработках молодых ученых»
- Курсы по инъекционным методикам (мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика, ботулинотерапия), (2015);
- Приняла участие в работе научно-практической конференции «Дерматовенерология в разработках молодых ученых», (2015);
- Сертификат участника научно-практической конференции «10-е юбилейные киевские дерматовенерологические дни», (2015);
- Курсы по классической косметологи, (2014);
Участие в ассоциациях
- Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов
Выполняемые процедуры
- Консультативный прием
- Диагностика заболеваний кожи
- Удаление новообразований (папилломы, бородавки, невусы)
- Дерматоскопия
- Устранение пигментации
- Лазерный пилинг
- РФ-лифтинг
- Последовательный сонофорез
- Классическая косметология: уходы и лечение кожи на косметике: Academie (Франция), Danne (США)
- Химические пилинги
- Инъекционная косметология
- Мезотерапия: Meso-Wharton (США), Filorga (Франция)
- Биоревитализация: Allergan (США)
- SMAS lifting на аппарате ULTRAFORMER III
Лечение заболеваний
- Демодекоз
- Дерматит
- Розацеа
- Угревая сыпь
Проверенные отзывы о враче
Лікар був професіональним, підійшов до проблеми, порекомендував лікування. Мені сподобалося.
Доктор, очень понравилась, очень внимательная девушка. Она, мне, очень помогла, выслушала, решила мою проблему.