4.7
Шевкопяс Олег Владимирович

Отзывы о враче Шевкопяс Олег Владимирович

Без категории
23 лет опыта
Взрослые
Врач-хирург, вертебролог, имеющий специализацию по ортопедии, травматологии и сосудистой хирургии. Проводит своим пациентам хирургическое лечение и ряд манипуляций, для которых использует современные и качественные методики
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
ул. Вадима Гетьмана, 3на карте
Святошинскийм. Шулявская
450 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.7
Кол-во отзывов
63
Рекомендации
51
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
63 Отзывы
Рекомендую
Максим 07 Май 2021
В загальному лікар непоганий, були певні питання після операції, але їх було вирішено. Було б добре, якби лікар більшк комунікував у післяопераційни період.
Рекомендую
Елена 11 Август 2020
Все було добре, лікар допоміг. Дякую!
Рекомендую
Тетяна 09 Июнь 2020
Лікар доступно та ясно все роз'яснив. Візит пройшов добре
Рекомендую
Олег 04 Июнь 2020
Доктор подробно описал ситуацию, дал четкие рекомендации и замотивировал на определенно вид спорта которая может облегчить задачу.
Рекомендую
Денис 28 Январь 2020
Лікар все детально пояснив, запропонував декілька варіантів вирішення проблеми. Дуже задоволений візитом.
Рекомендую
Евгения 21 Август 2019
Доктор выслушал меня. Посмотрел и выписал мне лекарства, не смог решить мою проблему. Пришлось идти к другому врачу.
Рекомендую
Богдан 05 Август 2019
Прекрасный, умный доктор. Мы год мучились с нашей проблемой. Впервые нормально, адекватно доктор объяснил что делать дальше, вправил позвонки. Мы очень довольны.
Рекомендую
Богдан 29 Июль 2019
Доктор супер, все прекрасно. Клиника чисто, с трудом нашли ее, но разобрались. Мы с проблемой год, впервые так адекватно, так разумно, так хорошо, объяснил. Первый доктор, мы очень довольны.
Рекомендую
Катерина 13 Ноябрь 2018
Я думала, що в цю ціну буде входити огляд. Але за огляд мені довелось заплатити так як за консультацію.
Рекомендую
Євгеній 27 Сентябрь 2018
Кваліфікований лікар, я задоволений прийомом. Буду й в подальшому консультуватись у цього лікаря. Дякую.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев