Практикующий врач-кардиолог с опытом работы в кардиохирургическом стационаре отделения ишемической болезни сердца, приобретенных пороков сердца и патологии аорты.
Амбулаторное введение больных в поликлинике.
Врач-терапевт и врач УЗИ диагностики, работаю на основе доказательной медицины и лечу все виды соматических заболеваний. С пониманием подхожу к каждому пациенту и выбираю комплексный подход к лечению заболеваний. Провожу УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и почек, мочевого пузыря, органов малого таза у мужчин и женщин, ЭКГ, вакцинирую взрослых (в том числе беременных и кормящих).
София Петровна специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение общих заболеваний, острых респираторных вирусных заболеваний, назначение дополнительных обследований и их интерпретацию, при необходимости – направление к профильным специалистам. София Петровна также выполняет электрокардиограмму (ЭКГ) с описанием.
Врач специализируется на диагностике (интерпретация результатов лабораторных исследований, ЭКГ, УЗИ и других обследований для точного диагноза и выбора оптимальной терапии) и лечения заболеваний внутренних органов, а именно сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной систем и почек. Консультирует по профилактике заболеваний, здоровому образу жизни и подготовке к вакцинации.
Проводит профилактические осмотры и наблюдения для раннего выявления заболеваний и поддержания здоровья пациентов.
Напрямки, в чких працює лікар: ультразвукова діагностика та терапевтичний прийом пацієнтів з хворобами внутрішніх органів. Проводить УЗД органів черевної порожнини, нирок, органів малого тазу у жінок та чоловіків, щитовидної залози, молочних залоз, плевральних синусів, судин нижніх кінцівок, м`яких тканин, поверхневих лімфатичних вузлів.