Врач-терапевт специализируется на на профилактике, диагностике и лечении заболеваний пищеварительной, дыхательной, мочевыводящей систем, сезонных инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ). Имеет богатый научный опыт: 10 статей и 5 тезисов, 3 из которых на английском языке на 18-ой и 19-ой Европейских конференциях семейных врачей (Wonca Europe Conference).
Анна Захаровна специализируется на диагностировании и последующем лечении болезных различных систем организма, которые имеют неосложненное течение. Данный специалист компетентен в лечении болезней кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического, аллергического, нефрологического профилей.
В профессиональные интересы Валентины Юрьевны входит диагностирование и терапия внутренних заболеваний. Врач осуществляет лечение вирусных инфекций, заболеваний бронхолегочной системы, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем.
Нина Игоревна врач терапевт, гастроэнтеролог. Проводит диагностику и лечение ГЭРБ, гастрита, холецистита, панкреатита, гепатита, НПК, болезни Крона, дивертикулярной болезни кишечника.