Член-корреспондент НАМН Украины, президент Украинской Ассоциации врачей-интернистов, доктор медицинских наук, профессор, терапевт, кардиолог, ревматолог.
Стаж работы более 50 лет.
Предоставляет широкий диапазон консультаций пациентам в особо сложных клинических случаях.
Доктор специализируется на ревматологии. Проводит консультативный прием, внутрисуставные инъекции препаратов, оценку заключений исследований, иммунобиологическую терапию. Лечит такие заболевания и патологии, как: ревматоидный артрит, спондилоартрит и другие. Явялется доктором медицинских наук, профессором
Специалист занимается лечением разных ревматических болезней. Проводит лечение ревматизма, артрита, патологий суставов, системного васкулита, стенокардии, артериальной гипертензии и пр.
Инна Николаевна занимается диагностикой и лечением детей с самого рождения вплоть до 18-тилетия. К доктору обращаются с патологиями ЛОР-органов, эндокринными нарушениями, болезнями желудочно-кишечного тракта и аллергическими проявлениями. Проводит профилактику простудных и инфекционных заболеваний, выполняет вакцинацию
Ответственность, внимательность к деталям, аналитичность, способность принятия решений в стрессовых ситуациях и высокий уровень коммуникабельности в работе с пациентами.