Тендо Мед (Tendo Med), медицинский центр

Тендо Мед (Tendo Med), медицинский центр

Медицинский центр
22отзыва
add_box Неврология Ортопедия Ревматология Травматология Урология Физиотерапия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
TendoMed - это медицинский центр с современной диагностически лечебной базой, эффективными методами реабилитации и командой профессиональных врачей. Наши врачи умело помогают пациентам улучшить самочувствие и справиться с болезнями.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шевченка, 9на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Tendo Med — это не просто очередная клиника, это место, где врачи любят свою работу и уважают людей, несмотря на их финансовое положение и статус.

В нашей клинике мы готовы оказывать помощь каждому, кто в ней нуждается. На первом месте для нас не финансовая составляющая, а прежде всего человечность, желание помочь и открытое сердце каждому нашему пациенту.

Каждому мы уделяем внимание и максимум усилий, знаний и умений помочь, поскольку знаем, что каждый пациент ожидает, чтобы его услышали, поняли и помогли.

Мы используем современные методы лечения и современное оборудование для лечения наших пациентов. Наш приоритет – это быстрое лишение боли и восстановление нормальной жизни для наших пациентов.

Итак, если вам необходима консультация и качественное лечение, обращайтесь в клинику Tendo.

Проверенные отзывы о клинике
Олеся 05 Июль 2026
У клініці була не вперше, все тут завжди добре проходить, мені все дуже сподобалося.
Ірина 10 Июнь 2026
Дівчата на ресепшен уважні, все розказали, все пояснили.
Оксана 25 Апрель 2026
Персонал уважний
Анатолій 24 Май 2025
Клініка сподобалась, залишились дуже задоволені.
Макар 07 Апрель 2025
Клінікою взагалі не задоволена. Я не вперше відвідую приватні лікарні, і такі базові речі, як зорієнтувати пацієнта куди йому йти, де залишити речі, що робити, в інших клініках виконують, але не тут, я сама повинна була з цим всім розбиратись.