Врач-ревматолог высшей категории. Стаж работы 25 лет. Член Ассоциации ревматологов Украины. Специализируется на диагностике и лечении ревматических заболеваний и суставной патологии (системные заболевания соединительной ткани, системные васкулиты, воспалительные артропатии, остеоартриты, ревматические заболевания суставов, метаболические артропатии, остеопороз). В диагностическом процессе использует мультидисциплинарный подход, все необходимые виды функциональных, лабораторных и инструментальных обследований, проводит ультразвуковое исследование суставов. В лечебном процессе использует современные методики, терапию иммунобиологическими и таргетными препаратами, все виды и техники внутрисуставных инъекций, в том числе и под ультразвуковым наблюдением. По лечению руководствуется современными протоколами EULAR и ACR (Европейская и Американская ассоциация ревматологов), а также стандарты и протоколы Ассоциации ревматологов Украины и Минздрава Украины.
Спектр заболеваний, которыми занимается Наталия Сергеевна, состоит из всего перечня ревматических патологий (реактивные артриты, спондилит Бехтерева, подагра), аутоиммунных поражений соединительных тканей (склеродермия, волчанка), остеопороза костей и многих других нарушений.
Ревматолог, проводит внутрисуставные пункции и инъекции, а также околосуставные инъекции, занимается лечением остеоартроза, артрита, подагры, системной красной волчанки, васкулита и др.
Квалифицированный детский кардиоревматолог специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и воспалительных и инфекционных процессов в суставах, соединительной ткани, которые отражаются на деятельности сердца. Реабилитирует пациентов после хирургических вмешательств на сердце, вызванных этими заболеваниями
Врач нефролог первой категории, ревматолог, доктор медицинских наук. Занимается диагностикой и лечением остеоартроза, ревматоидного артрита, подагры, остеопороза, ревматизма, пиелонефрита,
гломерулонефрита, мочекаменной болезни и др. Проводит оценку результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, иммунологических показателей, назначает современные схемы терапии согласно общепринятым международным стандартам. Владеет английским языком, ведет прием иностранных пациентов
Врач-ревматолог высшей категории имеет колоссальный опыт работы. Ведет прием пациентов с воспалительными и дегенеративными поражениями суставов и позвоночника. Занимается лечением системных болезней, хронической ревматической болезни сердца, васкулитов, остеопороза и др. Принимает активное участие в украинских и международных конференциях по специальности, каждые 5 лет повышает свою квалификацию