Врач Ю.Л. Заброцкая занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Среди направлений практической деятельности лечение и профилактика заболеваний уха, горла, носа.
Врач-оториноларинголог с подготовкой по европейским и украинским стандартам. Занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Провожу полный спектр амбулаторных процедур и малоинвазивных вмешательств. Постоянно повышаю квалификацию на конференциях и мастер-классах, внедряя новые методики в практику.
Юлия Анатольевна владеет современными методами лечения острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Оказывает ургентную медицинскую помощь при инородных телах в ЛОР-органах, носовых кровотечениях, абсцессах и фурункулах, травмах ЛОР-органов. Имеет опыт оперативного лечения: тонзиллэктомия, полипотомия, полипоэтмоидэктомия, подслизистая резекция перегородки носа, септопластика и др.
Основное направление деятельности Светланы Сергеевны – диагностика и лечение острых и хронических патологий ЛОР-органов (гайморита, фронтита, тонзиллита, отита, фарингита, ларингита, аденоидита). Участник осенних и весенних конференций Украинского научно-медицинского общества.
Врач проводит консультацию и осмотр пациентов. Диагностика и лечение острых и хронических ЛОР заболеваний. Врач проводит такие процедуры как катетеризация и продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом Проетца, вымывание серных пробок, удаление посторонних тел уха, носа, глотки, гортани и другие.
Моя профессия для меня – это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос – это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть людные привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов – без страха и излишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты исходили от меня с чувством, что их услышали – и физически, и по-человечески.