Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортодонт, Стоматолог Коваленко Елена Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор Коваленко Е.Н. является прогрессивным специалистом в сфере передового стоматологического и ортодонтического лечения. Елена Николаевна занимается высокохудожественной реставрацией, ультраточным эндодонтическим лечением, коррекций прикуса и аномалий зубного ряда с использованием вестибулярных брекет-систем, технологии Invisalign.
Врач Ортодонт, Стоматолог Крупеникова  Виктория  Анатольевна  на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор специализируется на лечении зубочелюстных аномалий, исправления прикуса, патологий нарушения жевания, дыхания, речевого аппарата, неправильное расположения, деформации зубного ряда.
Врач Ортодонт, Стоматолог Савченко  Елена  Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 1
Елена Валентиновна врач терапевтической стоматологии, первой категории. Занимается лечением аномалий прикуса, кариеса, пульпита, периодонтита, ортолечением у взрослых пациентов. Проводит профессиональную чистка и отбеливание зубов.
Врач Ортодонт, Стоматолог Маглена Вера Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Стоматолог, ортодонт. Специализируется на лечении зубно-челюстных аномалий, патологий прикуса.
Врач Ортодонт Ракша Леся  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует каппы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.
Врач Ортодонт Колесник Татьяна Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Стоматолог-ортондонт специализируется на профилактике, диагностике и лечении зубо-челюстных аномалий у детей и взрослых, проводит выравнивание зубов при помощи кап, устанавливает различные виды брекет-систем для коррекции прикуса, съемные и несъемные ортодонтические аппараты детям
Врач Ортодонт Власенко  Оксана  Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Ортодонт, занимается ортодонтией – установкой аппаратов функционального действия, съемных и несъемных аппаратов, обладающих механическим действием (брекет-систем, ретейнеров). Исправляет аномалии отдельных зубов, всего зубного ряда, сужение зубного ряда, проводит коррекцию прикуса.
Врач Ортодонт Салхи Уссама на Doc.ua
Отзывов: 1
Салхи Уссама специализируется на исправлении неправильного прикуса и деформации зубов. Устанавливает металлические, пластиковые, керамические и сапфировые брекет-системы. Ведет прием украино-, русско-, арабо-, англо-, французско- и итальяноязычных пациентов.
Врач Ортодонт Деревянчеко Татьяна Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Занимается ортодонтическим лечением взрослых/детей с помощью съемных и несъемных методик.
Врач Ортодонт Монарх Марина Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Ортодонт, специалист по коррекции различных типов смещения прикуса у взрослых и пациентов детского возраста с применением современных ортодонтических приспособление и приемов (капы, лингвальные, сапфировые, керамические брекет-системы) несъемных аппаратов.