Гоменюк М. А. имеет более 10 лет опыта как со взрослыми, так и с детьми. Специализируется на различных формах нарушения прикуса – от легких
дефектов до сложных патологий, на определенных
дефектах зубочелюстной системы и др.
Практикующий врач-ортодонт со стажем более 9 лет. Анна Сергеевна является активным участником многих ортодонтических сообществ, регулярно посещает профильные конгрессы и мастер-классы. Успешно проводит ортодонтическое лечение всех возрастов пациентов. В своей практике предпочитает наиболее результативные методы лечения, в частности индивидуальные пластинки, элайнеры и самолигирующие брекеты.
Профессионально оценивает состояние и выявляет нарушения формирования зубов и челюстей, владеет всеми методиками ортодонтического лечения. Специализируется на исправлении аномалий положения зубов и неправильного прикуса, применяет несъёмную и съёмную техники, брекет-системы различных видов. Даёт рекомендации по профилактике зубочелюстных аномалий у детей от 6 лет
Александр Леонидович специализируется на ортодонтической стоматологии, доктор проводит лечение пациентов с различными нарушениями прикуса. В своей работе Александр Леонидович активно использует компьютерное моделирование и 3D модели.
Врач проводит профилактику развития неправильного прикуса у детей и лечит его также у взрослых применяя несъемные и съемные аппараты. Использует в работе микроимпланты и проводит ортодонтическую подготовку под протезирование.
Область рабочих интересов доктора Иваницы затрагивает все аспекты коррекции неправильного прикуса, различные патологий и деформации зубного ряда, использование брекет-систем различного типа в ортодонтии и т.д.
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Ирина Сергеевна специализируется на ортодонтическом лечении зубов взрослых и детей. Занимается лечением патологий прикуса с помощью съемной ортодонтической аппаратуры, устанавливает металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие брекет-системы. Врач также занимается коррекцией патологий прикуса с помощью микроимплантов
Римма Рачиковна — специалист в области ортодонтии. Проводит ортодонтическое лечение взрослых и детей; лечение с помощью индивидуально изготовленных пластин, аппаратов и тренеров; лечение с помощью брекет- систем. Занимается ортодонтической подготовкой пациентов к ортопедическому лечению