Стоматолог-ортондонт специализируется на профилактике, диагностике и лечении зубо-челюстных аномалий у детей и взрослых, проводит выравнивание зубов при помощи кап, устанавливает различные виды брекет-систем для коррекции прикуса, съемные и несъемные ортодонтические аппараты детям
Елена Юрьевана врач-стоматолог и ортодонт, она ежегодно проходит курсы повышения квалификации. Специализируется на современной эндодонтии, реставрации зубов, также лечит аномалии зубов 2 класса аппаратом «прямой дуги».
Доктор занимается планированием ортодонтического лечения: анализ контрольно-диагностических моделей, телерентгенографии, фотодиагностики, компьютерной томографии. Для исправления прикуса у детей работает со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов. Также, устанавливает разные виды брекет-систем
Юлия Владимировна лечит патологии прикуса у взрослых и детей с помощью ортодонтических аппаратов и брекетов систем, микроимплантов. Проводит подготовку к протезированию.
Татьяна Сергеевна — стоматолог-ортодонт, занимается коррекцией прикуса и неправильного положения зубов с помощью специальных конструкций (брекет-системы, капы, пластинки)
Доктор Юрченко специализируется на коррекции глубокого, дистального, мезиального и т.л. прикусов, скученности зубов и других дефктов нормального прикуса.
Ортодонт, занимается ортодонтией – установкой аппаратов функционального действия, съемных и несъемных аппаратов, обладающих механическим действием (брекет-систем, ретейнеров). Исправляет аномалии отдельных зубов, всего зубного ряда, сужение зубного ряда, проводит коррекцию прикуса.
Врач ортодонт Братица Анна Валериевна проводит консультативные приемы, ортодонтическое лечение детей и взрослых, исправление прикуса/выравнивание зубного ряда.