Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортодонт, Стоматолог Камалова Светлана Викторовна на Doc.ua
4.2
Консультация
Светлана Викторовна – высококвалифицированный стоматолог ортодонт в сети стоматологических клиник "Люми-Дент". Является действительным членом Ассоциации Ортодонтов Украины, проводит семинары и практические занятия в «Медиадент-ortho». Opinion leader и лектор компании Ormco (США) в Украине. Кроме того, является автором многих статей в журналах «Стоматолог», «Дентал клуб», «Современная ортодонтия».
Врач Ортодонт Мартынчук  Анна Сергеевна на Doc.ua
Консультация от600 грн
Практикующий врач-ортодонт со стажем более 9 лет. Анна Сергеевна является активным участником многих ортодонтических сообществ, регулярно посещает профильные конгрессы и мастер-классы. Успешно проводит ортодонтическое лечение всех возрастов пациентов. В своей практике предпочитает наиболее результативные методы лечения, в частности индивидуальные пластинки, элайнеры и самолигирующие брекеты.
Врач Ортодонт Складановская Марина Вадимовна на Doc.ua
Консультация от500 грн
Меня зовут Марина! Я врач-ортодонт. Мой общий клинический стаж составляет больше 4 лет. С раннего детства я мечтала быть врачом, но колебалась, каким именно. Меня всегда вдохновляла идея помогать людям, и я была уверена, что смогу воплотить ее в реальность. Уже в выпускном классе уже точно определилась, что я будущий стоматолог, и прилагала все усилия для достижения этой цели. Я безгранично довольна своим выбором, ведь теперь претворяю детские мечты в жизнь. Я счастлива видеть искренние улыбки своих пациентов и радость полученного результата собственной работы. Стоматология – это искусство, а мы, врачи-стоматологи, как скульпторы, художники, – создаем новую, гармоничную в эстетическом, функциональном и анатомическом соотношении улыбку, воздействуя на весь организм в целом.
Врач Ортодонт Ковалева  Анжелика Витальевна на Doc.ua
Врач Ортодонт, Стоматолог Пучин Никита Валерьевич на Doc.ua
Консультация
Врач проводит ортодонтическое лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Работает со всеми возможными системами брекетов: металлическими, керамическими, сапфировыми, самолигирующими. Принимает детей от 9 лет. Для того, чтобы лечение брекетами было более эффективным, начинать его необходимо с раннего возраста.
Врач Ортодонт Калиущенко  Дарья  Сергеевна на Doc.ua
Консультация
Ровные и привлекательные зубы – это не просто красота, но и ключ к уверенности и здоровью. И врач-ортодонт Калиущенко Дарья Сергеевна является экспертом в том, чтобы помочь вам достичь этой цели. Дарья Сергеевна – это специалист с поразительным опытом в области ортодонтической стоматологии. Врач специализируется на исправлении прикуса и улучшении позиционирования зубов с помощью ортодонтических методов. Ее умение использовать брекеты, аппараты, элайнеры и другие средства позволяют ей создавать индивидуальные планы для каждого пациента и добиваться результатов, о которых Вы мечтаете. Врач-ортодонт понимает, что каждый пациент уникален. Она всегда готова выслушать ваши желания и потребности и вместе с вами разработать индивидуальный план лечения. Ее подход основан на том, чтобы сделать процесс коррекции прикуса комфортным и эффективным. Дарья Сергеевна всегда использует современные технологии в ортодонтии. Она использует передовые методики и оборудование для обеспечения максимально эффективного лечения.
Врач Ортодонт, Стоматолог, Имплантолог, Стоматолог-хирург Сидоренко  Дмитрий  Юрьевич на Doc.ua
Врач второй категории
Консультация от990 грн
Дмитрий Юрьевич – врач хирург-имплантолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог. Врач проводит следующие лечебные процедуры и операции: типовые и атипичные удаления (третьи моляры), удаление и пластические операции у детей, операции с пластикой мягких тканей, все виды имплантации, шинирование зубов, аугментацию, установку брекет-систем, пластин и последующее ортодонтическое лечение и ведение пациента.
Врач Ортодонт, Стоматолог Формус  Остап  Михайлович на Doc.ua
Консультация от500 грн
Остап Формус – это врач, который всегда стремится к совершенству. Он известен своим вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Его методы лечения базируются на современных исследованиях и технологиях, что позволяет добиваться наилучших результатов в короткие сроки. Его пациенты могут быть уверены, что получат самый высокий уровень обслуживания и достигнут желаемого результата. Остап Формус не останавливается на достигнутом. Он продолжает совершенствовать свои навыки и расширять свои знания, участвуя в многочисленных международных конференциях и симпозиумах. Его вклад в развитие ортодонтии в Украине и за ее пределами бесценен, а его имя стало синонимом качества и профессионализма в этой области.
Врач Ортодонт, Стоматолог Опанасюк  Анастасия  Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от1000 грн
Специализируется на ортодонтическом лечении – исправление прикуса у взрослых и создание условий для правильного роста и развития прикуса у детей.
Врач Ортодонт Хилимонюк Евгений  Юрьевич на Doc.ua
Консультация от650 грн
Специализируется на выравнивании зубов и правке прикуса, работает со всеми видами брекет-систем, элайнерами, пластинками и аппаратами. Поможет качественно диагностировать проблему зубного ряда, подобрать эффективный метод лечения и провести профилактические мероприятия по дальнейшему их возникновению и прогрессированию