Елена Константиновна – врач дерматовенеролог высшей категории. Имеет научные работы по лечению хронической крапивницы, атопического дерматита и дерматофитии кожи. Елена Константиновна диагностирует и лечит герпесвирусные инфекции, паразитарные заболевания кожи, дерматофитии (микозы), угревы, инфекционные повреждения кожи, аллергодерматозы, буллезные дерматозы и другие хронические заболевания кожи. Также лечит
заболевания волос и ногтей, заболевания кожи у детей и взрослых.
Доктор Кочерга О.Е. обладает огромным опытом в определении и терапии патологий кожного покрова и слизистых. В своей работе Олег Евгеньевич активно использует методики дермато- и трихоскопии, а также прибегает к лабораторному анализу. Доктор Кочерга оказывает помощь при инфекциях кожи, аутоиммунных кожных патологиях, аллергических дерматитах и т.д.
Игорь Иванович Нороха является опытным специалистом по дерматовенерологии, он ведет медицинскую практику свыше 30 лет. Доктор Нороха специализируется на лечении болезней, поражающих кожные покровы, ее придатки (волосы, ногти)
Вадим Александрович является руководителем клиники «Мужчина и женщина». Имея высшую квалификационную категорию, врач помогает при остром и хроническом простатите, ЗППП, бесплодии и других опасных патологиях. Регулярно пополняет знания посещая международные мастер-классы, семинары и конференции.
Врач-дерматовенеролог. Проводит консультативный приём и осуществляет диагностику и лечение острых и хронических заболеваний кожного покрова и производных - волос, ногтей, а также слизистой оболочки. Лечение проводится как хирургическим методом, так и с помощью медикаментов.
Юлия Юрьевна, имея весомый опыт работ, помогает решить проблемы дерматовенерологического профиля: лечение инфекций, заболеваний, передающихся половым путем, проблемы кожного покрова.