add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Иммунология Кардиология Косметология ... еще
«Медикал Град» ‒ современный широкопрофильный медицинский центр, главной ценностью которого является здоровье пациента. Высококвалифицированные специалисты предоставляют своевременную помощь в следующих направлениях: семейная медицина, урология, гастроэнтерология, неврология, гинекология, кардиология, мануальная терапия и др. Медицинский центр имеет высшую аккредитационную категорию. Соответствует требованиям ДСТУ EN ISO 9001:2018 "Системы менеджмента качества". Также в медицинском центре ведет прием семейный врач, с которым можно заключить декларацию.
Медицинский центр «Медикал Град» предоставляет широкий спектр диагностической и консультативной помощи для взрослых. Персонал клиники ‒ врачи с большим запасом знаний и практическим опытом работы по своему профилю, которые применяют индивидуальный подход к решению проблемы каждого пациента, назначая только нужные анализы и обследования.
Преимущества медицинского центра «Медикал Град»:
Оперативность приема
Отсутствие очередей
Высококвалифицированные специалисты
Возможность выезда врача на дом
Услуги, предоставляемые в медицинском центре «Медикал Град»:
Маммолога
Уролога
Проверенные отзывы о клинике
Ірина 26 Май 2025
Візит пройшов чудово, все дійсно було добре. Дуже все сподобалося.
Валентина 20 Май 2025
Виходить прийшла у цю клініку на діагностику УЗД серця, але мене почали розпитувати мій зріст та вагу. Цього я звичайно не знала, розумію можливо це потрібно було для приспособ різних, але такі уточнення мене здивували й обладнання саме у клініці не дуже хорошої якості. За те дуже сподобалася дівчина адміністратор, дійсно доброзичлива, відповідальна, професійна людина.
Богдан 07 Апрель 2025
Був в цій клініці на прийомі в лікаря, в цілому все сподобалось, спеціаліст був чудовий, до нього зауважень не маю. Але хотілось б зазначити, що меблі, було б доцільно замінити.
Андріана 27 Март 2025
Хороша клініка, дуже сподобалося те що у клініці чітко пояснюють, як можна знайти дану клініку. Добре пройшов візит.