Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Медикал Град»

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Косметология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Психиатрия, Ревматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Площадь Независимости

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

156

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    О подорожании приема у врача я узнала после оказания услуг. Врач опаздывал и администратор сообщила, приблизительно "Где-то едет". Окна смотровой гинеколога с раздолбанными жалюзями, выходят прямо на автомобили парковки.

    Наталия, 03.09.2020

    Рекомендую

    В клинике приятная спокойная атмосфера , чистенько. На рецепции очень вежливый молодой человек. Пока все понравилось.

    Анна, 12.03.2020

    Не рекомендую

    Визит к врачу был на шесть часов, а зашла я в семь. Это был существенный минус.

    Юлия, 12.03.2020

    Рекомендую

    Було затишно, добре облаштований кабінет. Стоїть бутиль з водою, що дуже зручно: після прийому воду попити. В приміщені тепло.

    Лілія, 30.01.2020

    Рекомендую

    На рецепции приятная женщина - очень компетентная, мне сразу сказали о стоимости всех услуг.

    Яна, 29.01.2020

    Рекомендую

    Не понравилось, что приём и УЗИ находятся в разных кабинетах. Это было немного неудобно.

    Анастасия, 04.12.2019

    Рекомендую

    После посещения клиники, остались положительные впечатления. Процедуру проводил внимательный специалист. Получила консультацию и результат обследования. Рекомендую.

    Оксана, 04.12.2019

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, чиста. Персонал очень вежливый и приятный. Была на приёме у доктора - Злочевская Ирина Едуардовна. Доктор очень добросовестная, спокойная, вежливая. Получила профессиональную консультацию. Ответила на всё вопросы и даже больше. Дала важные для меня рекомендации. Приёмом осталась очень довольна. Очень рекомендую этого доктора!

    Оксана, 02.12.2019

    Не рекомендую

    Обычная клиника, помещения уже устаревшее.

    Анастасия, 30.11.2019

    Рекомендую

    Нормальная клиника, все аккуратненько, чистенько. Претензий нет.

    Нитхи, 28.11.2019

    Рекомендую

    Сподобалось обслуговування, передзвонили, зустріли.

    Світлана, 28.11.2019

    Не понравилось что прием в одном кабинете, узи в другом Несколько раз раздеваться одеваться, приходить в другое место. Хотя администратор мне понравился.

    Ольга, 21.11.2019

    Рекомендую

    Все комфортно удобно, все хорошо. Вежливый компетентный профессионал. Обслуживание хорошее. Узи-аппарат хороший.

    Ольга, 20.11.2019

    Рекомендую

    Врач очень скромный и клиника очень хорошая.

    Вікторія, 14.11.2019

    Рекомендую

    Прекрасные врачи, прекрасное обслуживание, все вежливые. Все на высшем уровне. Советую другим людям обращаться к кардиологу. Прекрасные палаты дневного стационара.

    Владимир, 26.07.2019

    Не рекомендую

    Записався на прийом до лікаря, прийшов на зазначений час, прочекав 40 хв, але так мене і не прийняли. Байдужа реакція на моє прощання сказало про те, що така ситуація звичана для даної клініки

    Сергій, 19.03.2019

    Рекомендую

    В клинике отличный сервис и цены оптимальные для клиента, не заоблачные.

    Алёна, 27.02.2019

    Рекомендую

    Врач-терапевт, Крутько Анна Сергеевна, достаточно квалифицированный врач, дала дельные советы. Все в порядке. ожидания не было, приехала, сразу приняли, все в порядке.

    Светлана, 22.12.2018

    Рекомендую

    Врач очень хороший, очень понравилась администратор, которая подсказала как дойти. Доктор сказал, что всё нормально, хорошо обследовал, была приятная атмосфера.

    Светлана, 16.12.2018

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника,внимательный и приятный персонал! Приёмом осталась довольна!

    Евгения, 21.11.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Голюк Лариса Владимировны, доктор справила хорошее впечатление. Мне очень понравился прием.Всем рекомендую.

    Сергей, 06.11.2018

    Рекомендую

    Очень давно знакома с этой клиникой. Все очень хорошо. Спасибо.

    Светлана, 18.10.2018

    Рекомендую

    Желательно, чтоб медперсонал был более внимательным. Спасибо.

    Павел, 16.10.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, хороший врач, много полезных советов дал, вежливое отношение.

    Александр, 10.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.