Отзывы о клинике Медицинский центр «Медикал Град»

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Массаж, Неврология, Ревматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Площадь Независимости

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

50

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Анастасия, 22.05.2019

    Рекомендую

    Виталий, 16.05.2019

    Рекомендую

    Сергей, 14.05.2019

    Рекомендую

    Денис, 04.05.2019

    Рекомендую

    Игорь, 03.05.2019

    Рекомендую

    Любовь, 23.04.2019

    Рекомендую

    Анастасия, 18.04.2019

    Рекомендую

    Елена, 11.04.2019

    Рекомендую

    Татьяна, 04.04.2019

    Не рекомендую

    Записався на прийом до лікаря, прийшов на зазначений час, прочекав 40 хв, але так мене і не прийняли. Байдужа реакція на моє прощання сказало про те, що така ситуація звичана для даної клініки

    Сергій, 19.03.2019

    Рекомендую

    В клинике отличный сервис и цены оптимальные для клиента, не заоблачные.

    Алёна, 27.02.2019

    Рекомендую

    Галина, 19.02.2019

    Рекомендую

    Марина, 14.02.2019

    Рекомендую

    Максим, 12.02.2019

    Рекомендую

    Виктория, 12.02.2019

    Рекомендую

    Галина, 09.02.2019

    Рекомендую

    Геннадий, 09.02.2019

    Рекомендую

    Михайло, 07.02.2019

    Рекомендую

    Анастасия, 25.01.2019

    Рекомендую

    Александра, 21.01.2019

    Рекомендую

    Инга, 15.01.2019

    Рекомендую

    Врач-терапевт, Крутько Анна Сергеевна, достаточно квалифицированный врач, дала дельные советы. Все в порядке. ожидания не было, приехала, сразу приняли, все в порядке.

    Светлана, 22.12.2018

    Рекомендую

    Врач очень хороший, очень понравилась администратор, которая подсказала как дойти. Доктор сказал, что всё нормально, хорошо обследовал, была приятная атмосфера.

    Светлана, 16.12.2018

    Рекомендую

    михаил, 12.12.2018

    Рекомендую

    Александр, 08.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.