Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Медицинская группа компаний ADONIS (Адонис). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Медицинская группа компаний ADONIS (Адонис)

Медицинский центр
Сетевая клиника
УЗ-диагностика, Гинекология, Акушерство, Аллергология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Кардиология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, Терапия, Урология, Хирургия, Эндокринология, Дерматовенерология, Стационар еще
Лечебно-диагностический центр ADONIS
УЗ-диагностика
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Раисы Окипной, 8Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Лечебно-диагностический центр ADONIS на Княжем Затоне
Гинекология, УЗ-диагностика
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Княжий Затон, 9. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

5.0
Медицинский центр ADONIS FAMILY
Акушерство, Гинекология
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 9:00-17:00

Днепровская набережная, 26K. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
Лечебно-диагностический центр ADONIS на Григоренка
Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, Стационар, Терапия, Травматология, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 9:00-17:00

проспект П. Григоренка, 22/20. На карте

Дарницкий , м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

105

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо. Ребёнка осмотрели, дали рекомендации. Прием понравился

    Михайло, 03.04.2021

    Рекомендую

    Все сподобалось на візиті. Лікар професіонал. Все пояснив. Опитування зробив максимально по своїй системі. Скарги опитав провів обстеження. Навіть краще стало уже на приманні після процедури. 

    Тамара, 21.03.2021

    Рекомендую

    Я отримала відповіді на свої запитання. І ще плюс в тому що переді мною не було пацієнта і вони мене бистренько прийняли. Дуже ввічливі. Ціна також влаштувала. Плюс у тому що в той же день я отримала результат. 

    Валерія, 12.01.2021

    Рекомендую

    Все отлично. Девочки: вежливые, аккуратные, приятные, внимательные. То есть, все без всяких изъянов. Очень понравилось. 

    Александр, 21.11.2020

    Рекомендую

    Сегодня сдавали тест на COVID в клинике Adonis по адресу Раисы Окипной, 8Б. Сдали все быстро, хоть до записи был ещё час, но девочки -врачи сказали что можно не ожидать) Приятный персонал, приветливый.

    Анна, 21.10.2020

    Рекомендую

    Все нормально, четко по времени. Быстро, адекватно. Все сделали как надо. Все нормально сработало.

    Иван, 23.09.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Врач профессионал, только приняли с опозданием, не в назначеное время, за что извинились.

    Руслан, 23.08.2020

    Рекомендую

    Гарно зустріли, гарно поставилась лікар, все пояснили.

    Ирина, 10.06.2020

    Рекомендую

    Довго шукав вхід, через жіночу консультацію і це три різні будівлі.

    Андрей, 02.06.2020

    Рекомендую

    У ребенка была сыпь. Доктор сразу определила диагноз, назначила хорошие препараты. Нас все устроило. Ребенок даже не плакал, что очень странно, при других ребенок плачет. Нам понравилось.

    Ева, 09.03.2020

    Була на прийомі, але так і не змогла оцінити роботу лікаря і клініки в цілому. Після мамаграфії була записана до лікаря для подальшого роз`яснення і лікування, але після мамографії було рекомендовано УЗД.Тому лікар подивилась на рекомендацію і, сказала робіть/ Не розумію, яку я отримала допомогу. І чи можу я розраховувати що після УЗД мене приймуть з подальшим лікуванням, без оплати,так як оплата була а назначення лікування ні.

    Дина, 18.02.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, врач внимательный, компетентный.

    Анастасия, 26.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.