Отзывы о клинике Инновация (Інновація), онкологическая клиника

Клиника
Сетевая клиника
Инновация, клиника европейской онкологии
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Пластическая хирургия, Проктология, Урология, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-17:30
  • Сб-Вс: выходной

Вышгородский район, с. Лютеж, ул. Витряного 69а. На карте

Киевская область, с. Лютеж

4.8
Инновация (Інновація) Life, поликлиника на Оболони
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Косметология, Маммология, Онкология, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Терапия, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-17:30
  • Сб-Вс: выходной

ул. Кондратюка, 2-а. На карте

Оболонский, Минский массив

4.8
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

70

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мені довелось чекати на прийом у лікаря. Дякую.

    Надежда, 16.08.2018

    Не рекомендую

    Не понравились ни квалификация специалистов, ни организация приема. Первое - я приехал на назначенное время, но мой прием был перенесен и я приехал к определенному доктору, но врач тоже был изменен. Второе - мне не были предоставлены все услуги которые оговаривались при записи. Я полностью не удовлетворен клиникой Инновация! Специалисты очень узкой направленности очень не квалифицированны. Обслуживание на минимальном уровне, ужасное отношение к людям.

    Дмитрий, 10.05.2018

    Красивая частная клиника. Сложно оценить клинику по негативному впечатлению от приема врача. Может в этой клинике и есть врачи, которые действительно хотят помагать людям в борьбе со страшной болезнью.

    Людмила, 19.03.2018

    Записалась на 15:00, приехала за 15 минут, а на прием попала в 15:30.

    Татьяна, 28.02.2018

    Нормальная, хорошая клиника. Пока претензий никаких нету.

    Оксана, 13.11.2017

    Все мне очень понравилось, спасибо большое, очень хорошее уважение, уделил мне время, я очень довольна.

    Неля, 17.10.2017

    Очень удобно, оперативно. Качественное обслуживание.

    Надежда, 06.10.2017

    Хилько Дмитрий Анатольевич внимание не уделил мне, к сожалению. Мы пообщались с ним практически в телефонном режиме. Это не та консультация, которую я ожидала. В общем, клиника нормальная.

    Марина, 09.08.2017

    Я ничего не ждала, меня быстро оформили, провели к доктору.

    Виктория, 10.07.2017

    Я приехала и полчаса еще ждала. Это мне не понравилось, потому что дорога длинная, мы торопились, приехали заранее, в без десяти минут, как нас попросили и мы еще прождали.

    Валентина, 08.05.2017

    Девушки с ресепшена провели до кабинета, все замечательно.

    Виктория, 28.04.2017

    Не очікувала, все швидко та добре пройшло.

    Вита, 28.04.2017

    Есть некая дисконекция между различными службами клиники - между врачом и рецепшеном, лабораторией и рецепшеном, между поликлиникой на Кондратюка и клиникой в Лютеже. Изначально я сама вызванивала и искала результаты анализов, сданных на Кондратюка - получила их на почту не вовремя и не с первой попытки.

    Елена, 28.02.2017

    На контрасте с гос. клиниками - небо и земля! Даже онкология может быть светлой. Не старались у меня "выудить" побольше денег, сделали и учли все возможные бонусы и скидки, предложили оптимальный вариант исследований, не "втюхивали" какие-то лишние анализы. И приём, как и обещалось в акции, был действительно бесплатный! Но это никак не сказалось на качестве обслуживания. Я была ВИП- клиентом. Большое спасибо!

    Елена, 02.02.2017

    Клиника уютная, комфортная, чистая. Персонал приятный, вежливый, отзывчивый. Долго ждать обслуживания не приходилось. Стационар комфортный, уход на высшем уровне. Благодарна всему персоналу.

    Лариса, 23.11.2016

    Мне проводили услуги, перед этим не согласовывали это со мной и никак не уведомляли об этом, только потом уже включили их в счет и мне пришлось заплатить за них.

    Жанна, 26.10.2016

    Очень все понравилось, обслуживание и меня даже раньше приняли чем было назначено!

    Виктория, 18.07.2016

    Доктор Петрова понравилась умением слушать, дать неплохие рекомендации к лечению. Только положительный отзыв остался от общения с доктором, цены тоже адекватные и приятные. Девушки на рецепции были заняты своими делами. Могли бы и поулыбаться хотя бы, улыбаться клиенту нужно всегда.

    Светлана, 17.03.2016

    Приятная уютная атмосфера, вежливый персонал. Я довольна, что выбрала для консультации именно эту клинику.

    Дина, 15.03.2016

    Мне очень все понравилось, очень хороший врач, очень хорошо ко мне относились девочки на рецепциию. Я осталась очень довольна. Хотя далеко я живу я все-равно на 8.30 буду ехать сдавать анализы.

    Наталя, 17.02.2016

    Приняли нас раньше времени. Очень все красиво и хорошо. Нормальные и в регистратуре девушки.

    Василий, 03.02.2016

    Понравилась консультация, врач очень умно объяснил мне проблему, успокоил и дал хорошее лечение.

    Дарья, 24.12.2015

    Вопросы решаются сразу, хотя там много людей, нет очереди. Добираться дальше, чем если бы клиника была в городе, но это не основное, лишь бы врач был компетентен и обслуживание хорошее.

    Евгения, 01.07.2015

    В клинике чисто, новая аппаратура и доброжелательный персонал.

    Светлана, 26.06.2015

    В клинике изумительная чистота и абсолютный порядок.

    Лидия, 23.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.