add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Маммология Онкология Пластическая хирургия ... еще
Онкологический центр Инновация оказывает высококачественную специализированную химиотерапевтическую, радиологическую и хирургическую помощь в лечении пациентов онкологического профиля. Специалисты центра регулярно повышают свою квалификацию в ведущих клиниках Германии, где перенимают опыт зарубежных коллег, получая европейскую практику лечения опухолевых заболеваний
Открывшийся в 2009 году онкологический центр Инновация в городе Киев предоставляет весь комплекс необходимых медицинских услуг, начиная от первичной диагностики, до оперативного вмешательства и послеоперационного лечения. Центр собрал под своей эгидой высококлассных специалистов, которые осуществляют диагностику и лечение онкологических больных на базе новейшего оборудования, применяя передовые инновационные методы и техники.
Особенности онкологической клиники Инновация (Інновація)
Развитие онкологического центра не стоит на месте, его сотрудники ежечасно трудятся для достижения безукоризненно высокого качества оказываемой лечебной помощи и сервиса. Помощью онкологического центра сегодня пользуются не только граждане Украины, но и пациенты из России, Сербии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Узбекистана и Казахстана. В целях достижения максимальной эффективности лечения, специалисты клиники придерживаются принципов индивидуального подхода и по каждому клиническому случаю собирают врачебный консилиум.
Сегодня онкологический центр Інновація это:
высококвалифицированные специалисты и внимательный младший персонал;
новейшие методы диагностики и лечения: интраоперационное облучение рака молочной железы, современная лучевая терапия с помощью линейного ускорителя последнего поколения, малоинвазивные хирургические методики, органосохраняющие оперативные вмешательства;
соблюдение международных стандартов качества;
поликлиника на 150 посещений;
стационарное отделение на 43 места;
одно- и двухместные палаты;
отделение лучевой терапии;
диагностическое отделение;
отделение интенсивной терапии
современно оснащенные операционные.
Здесь предусмотрено все для вашего лечения и комфортного пребывания. Медицинский персонал центра окружит вас заботой и вниманием, вы почувствуете надежность и уверенность в завтрашнем дне!
Ознакомиться со стоимостью услуг и впечатлениями пациентов, уже побывавших на приеме в клинике Инновация в Киеве, можно в разделах «Цены» и «Отзывы».
Проверенные отзывы о клинике
Наталія 03 Ноябрь 2023
Федосов Артем Едуардович - гарний лікар маммолог. Консультація пройшла чудово
Виктория 03 Январь 2020
Клиника достаточно комфортная и есть много мест где присесть, приветливые администраторы.
Татьяна 09 Декабрь 2019
Комфортно, уютно.
Александра 09 Ноябрь 2018
Все устроило в работе клиники. Осталась довольна.
Татьяна 23 Октябрь 2018
Всем остались довольны, и обслуживанием, и компетентностью.