Врач общей практики владеет различными методами диагностики и лечения заболеваний внутренних органов, сердечно-сосудистых патологий, болезней мочевыделительной, дыхательной системы и т. д.
Юлия Владимировна, врач-интерн семейной медицины. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, болезней сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, патологий мочевыводящей системы, а также неврологических заболеваний.
Елена Борисовна специализируется на семейной медицине. Проводит диагностику и лечение инфекционных и вирусных заболеваний у взрослых,
вакцинацию в соответствии с календарем профилактических прививок, разработку индивидуальных программ диагностики и предотвращения возникновения хронических заболеваний, терапию общетерапевтических заболеваний, сопровождение и контроль лечения на всех этапах терапии.
Врач занимается диагностикой и лечением вирусных заболеваний, аллергических патологий, болезней органов дыхания, сердечно-сосудистых болезней, нарушений обмена веществ.
Ирина Михайловна — врач общей практики, семейный врач. Ведет прием взрослых и детей от 3 лет. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь, использует в работе современные методы профилактики обострений хронических заболеваний, диагностирует, проводит лечения детских инфекционных заболеваний. Занимается интерпретацией результатов анализов и диагностических процедур.
Почему я работаю врачом? Потому что меня всегда увлекали возможности человеческого организма, медицина как наука в целом, а также возможность улучшать уровень жизни людей путем улучшения самочувствия, уменьшения боли и налаживания работы организма.
Врач-терапевт оказывает профессиональную помощь пациентам с болезнями желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, мочевыделительной системы. Также диагностирует и лечит патологии сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца). Составляет индивидуальный график иммунопрофилактики и проводит вакцинацию
Врач работает на принципах доказательной медицины. Лечит такие состояния как: Covid-19, ОРЗ, пневмония, тонзиллит, тошнота, диарея, изжога, повышенное кровяное давление. Не лечит гомеопатией, противовирусными и недоказуемыми препаратами.
Елена Игоревна специализируется на диагностике, лечении, реабилитации и профилактике различных внутренних патологий у взрослых и детей разного возраста. Занимается лечением заболеваний дыхательной системы, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы