4.9

Отзывы о враче Липатникова Ирина Михайловна

Врач второй категории
11 лет опыта
Взрослые
Дети
Ирина Михайловна — врач общей практики, семейный врач. Ведет прием взрослых и детей от 3 лет. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь, использует в работе современные методы профилактики обострений хронических заболеваний, диагностирует, проводит лечения детских инфекционных заболеваний. Занимается интерпретацией результатов анализов и диагностических процедур.
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
74
Рекомендации
68
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
74 Отзывы
Рекомендую
Лариса 07 Апрель 2021
Дуже кваліфікований лікар, до якого ми завжди звертаємося!
Рекомендую
Любовь 02 Апрель 2021
Задоволена онлайн консультацією та ставленням до пацієнтів.
Рекомендую
Елена 31 Март 2021
Хороший врач, доступно все обьяснила.
Рекомендую
Лариса 03 Март 2021
Дуже давно знайомі з Іриною Михайлівною, дає дуже компетентні поради. Завжди до неї звертаємося коли нам потрібна якась консультація для наших родичів
Рекомендую
Ирина 12 Февраль 2021
Доктор очень внимательная, мне очень понравилось. Все рассказала, выписала лечение, подсказала, успокоила. Прием понравился
Рекомендую
Галина 13 Январь 2021
Лікарка від бога. Дуже задоволена що вона до нас приїздила, низький їй уклін за її професійну роботу, вона вміє відноситись до людей і розуміє діагноз. Один раз подивившись аналізи та прокоментувала що надалі робити, відразу зрозуміла що відбувається, а лікарі з іншої клініки на жаль не допомогли. Я дуже вдячна за допомогу і буду надалі викликати тільки її
Рекомендую
Микола 09 Декабрь 2020
Очень толерантная, хороший врач. Мне очень понравилась консультация данного доктора!
Рекомендую
Татьяна 07 Декабрь 2020
Онлайн консультація пройшла дуже добре. Лікарка компетентна та добре знає свою справу. Рекомендую всім
Рекомендую
Татьяна 03 Декабрь 2020
Онлайн консультація пройшла дуже добре. Лікарка компетентна, знає свою справу. Рекомендую всім
Рекомендую
Татьяна 30 Ноябрь 2020
Спасибо большое! Все рассказала, внимательно выслушала и дала советы. У меня нет никаких вопросов. Спасибо, что вообще, врачи еще ходят по домам! Здоровья всем врачам и медикам! Претензий никаких нет, наоборот, самые лучшие впечатления!
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев