Владимир Владимирович специализируется на реабилитации больных, перенесших инфаркт. Обращаться к специалисту нужно при высоких показателях артериального давления, боли в груди, за грудиной, нарушении координации, онемении конечностей и других признаках нарушений сердечно-сосудистой деятельности
Врач-кардиолог, терапевт специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Помогает в реабилитации после острых форм заболеваний сердца, проводит профилактические мероприятия. Выполняет ультразвуковую диагностику, доплерографию сосудов, вен и артерий
Врач кардиолог. Кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении нарушений сердечного ритма, сердечной недостаточности, всех типов стенокардии, гипертонической болезни и других заболеваний сердца и сосудов
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Елена Алексеевна врач педиатр, детский кардиоревматолог – высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Проводит вакцинации детей, ведение детей первого года жизни,
диагностику, лечение, профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы и суставов у детей.
Врач-кардиолог высшей категории. Обладает современными способами лечения заболеваний сердца и сосудов. Занимается лечением сердечной недостаточности, нарушением сердечного ритма, гипертонической болезни и т.д.
Светлана Викторовна – кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики. Проводит диагностику и лечение пациентов с терапевтическими заболеваниями, проблемами сердечно-сосудистой системы. Врач применяет современные методы диагностики и лечения широкого спектра болезней сердца и сосудов. Светлана Викторовна выполняет функциональную диагностику: электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления
Заслуженный врач Украины, квалифицированный врач-терапевт, автор публикаций в медицинских журналах, участник тренингов и конференций Общества терапевтов Украины, занимается диагностикой и эффективным лечением всего спектра общетерапевтических патологий.
Направления работы Александра Павловича касаются профилактики, диагностики и лечения заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. В своей практике использует такие методы диагностики, как Холтер, ЭКГ, тредмил тест и другие