ПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Врач-нарколог, психотерапевт, психиатр высшей категории специализируется на лечении различных зависимостей и психологических расстройств. Доктор Юрий Анатольевич использует свой уникальный метод, разработанный им, для лечения алкоголизма, игромании, курения, наркомании, панических атак, депрессии, заикания, энуреза, булимии и расстройств пищевого поведения. К нему обращаются пациенты с разными формами зависимостей, психологическими расстройствами, неврастенией и даже эректильной дисфункцией.
Врач-нарколог. Специализируется на лечении алкогольной зависимости у пациентов (в т.ч. выведение из запойных состояний) и проведении последующей укрепляющей терапии.
Занимается лечением алкогольной зависимости, выполняет такие виды процедур, как подшивка, торпедирование, аутоозонотерапия. Имеет патентные изобретения.
Доктор Белоголовский И. В. занимается избавлением от алко- и наркозависимости, табакокурения. Игорь Владимирович владеет полным спектром современных методик преодоления зависимости («торпедирование», «подшивка» и т. д.). Также Игорь Владимирович занимается терапией психоэмоциональных проблем. Занимается также организацией лечения и ухода в условиях специализированного учреждения людей пожилого возраста с расстройствами нервной системы
Ясько Михаил Витальевич – Высшая врачебная категория по психиатрии
Клиническая ординатура по психиатрии
2 научные публикации
Терапия всех видов психиатрической патологии. Психотерапия неврозов, депрессий, нарушений сна и настроения. Профессиональное владение гипнозом
Стаж работы 30 лет
Тимур Юрьевич занимается лечением абстинентных состояний на дому (вывод из запоя), индивидуальным консультированием и лечением алкогольной зависимости.
Поповский Сергей Сергеевич, квалифицированный врач с опытом работы 7 лет, нарколог, анестезиолог-реаниматолог. Занимаюсь лечением всех видов зависимостей разной степени тяжести.
Пётр Александрович лечит расстройства психики, депрессивные и тревожно-депрессивные состояния, наркотическую зависимость, астенические и тревожно-депрессивные состояния после перенесенной коронавирусной болезни