Расписание на:
Врач: Белоголовский Игорь Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Белоголовский Игорь Владимирович

Нарколог, Психиатр

Врач высшей категории.

  • года опыта, 34
  • Вызов на дом,
Частный кабинет нарколога и психиатра Белоголовского И.В.
Консультация как нарколога – 300 грн., как психиатра – 300 грн. Выезд на дом – 700 грн.

ул. Шумского, 4 а. На карте

Днепровский, Березняки

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

94
Рекомендации

78

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Доктор совершенно не спешил приглашать меня на прием. Потом спросил, можно ли проводить сеанс с открытой дверь, при том, что сидела еще одна женщина. На приеме он два раза переспрашивал с какой целью я к нему пришла, спрашивал меня про бабочку в душе и растут ли у меня крылья. Он абсолютно не ориентируется в новых препаратах о которых я ему говорила, пытается выдумывать совершенно другие показания, он даже неправильно выговаривал название.

Марина, 01.04.2019

Рекомендую

Хочу сказать спасибо доктору, за внимание, понимание ситуации. За то, что учитывает все индивидуальные нюансы.

Ольга, 05.03.2019

Очень хороший врач! Выслушал и понял проблему.

Станислав, 18.02.2019

Все понравилось, доктор вошел в положение. Расписал лечение. По мере возможности дальше лечение планируем.

Галина, 15.02.2019

Рекомендую

Просто замечательный доктор и волшебный человек. Рекомендую.

Виктор, 10.02.2019

Рекомендую

Вызывали врача, проконсультировал, все отлично, понравился. Врач очень хороший, общительный и помог нашей проблеме очень сильно, выписал все, что нужно. По этому все отлично.

Виталий, 26.01.2019

Рекомендую

Всё хорошо, выслушали, разобрались в проблеме.

Сергей, 06.12.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, приветливый и доброжелательный. Слова только благодарности, спасибо огромное доктору.

Владислав, 19.10.2018

Рекомендую

Всем остались очень довольны. Советуем доктора, как хорошего специалиста. Спасибо.

Андрей, 24.09.2018

Рекомендую

Врачом полностью довольны, очень профессиональный.

Анастасия, 27.07.2018

Не рекомендую

Это ужас! Попал на приём на 2 минуты позже, передо мной был мужчина. Я зашёл и врач поспешил сообщить: «Извините за задержку - с наркоманом общался». Из этого я сделал вывод, что данный врач не знаком с понятием «медицинская тайна». Я пожаловался на панические атаки, доктор вместо анамнеза просто спросил употреблял ли я наркотики (не спросил как часто и в каких количествах), сказал, что это всё из-за них, выписал рецепт на транквилизаторы и ноотропные препараты(!) без доказательной базы!!! На этом наш приём закончился. Длился он ровно 8 минут, за это время трижды заходил в кабинет тот самый «наркоман», так как он не мог разобраться с безналичным расчетом за услуги этого «врача» и «врач» меня не слушал, а помогал решить финансовый вопрос. Я считаю это верхом непрофессионализма и не советую никому этого врача, если вас интересует решение проблемы, а не рецепт на препараты.

Владислав, 23.07.2018

Рекомендую

Мы очень довольны, он реально нам помог в данной ситуации.

Анатолий, 29.05.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Перезванивал и уточнял как проходит прием лекарств. Достаточно квалифицирован.

Бася, 16.03.2018

Не рекомендую

Постоянно он уходил , отвлекался и с кем-то общался. В итоге, поговорили мы около 5 минут. Спрашивал, почему пришли. Он ничего не объяснил, не проконсультировал. Назвал человека наркоманом. Консультации полноценной не было. Все было ужасно.

Дмитрий, 14.03.2018

Рекомендую

Врач пришел во время, очень внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации по лечению. Внимательный, квалифицированный специалист и очень приятен в общении. Большое спасибо.

Владимир, 06.03.2018

Не рекомендую

Выписал тяжелые антидепрессанты. На ночь пить можно, а если днем, то хочется спать. Мне не понравился доктор.

Анонимно, 07.02.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный, располагает к себе и вообще все понравилось.

Мария, 12.01.2018

Рекомендую

Пришлось немножко ожидать, во время приема периодически сотрудники клиники заглядывали в кабинет.

Данил, 10.01.2018

Рекомендую

Очень понравился доктор, только положительные отзывы о нем.

Ольга, 03.01.2018

Рекомендую

Я осталась довольна, все хорошо, доктор ко мне приехал, выписал правильные лекарства. Все, что мне было нужно, он все сделал.

Елена, 29.12.2017

Рекомендую

Приём прошёл по вызову на дом.Доктор вежлив, компетентный, очень понравился в общении, как он относится к пациентам, есть индивидуальный подход.Очень довольны консультацией .Спасибо Игорю Владимировичу.

Максим, 18.12.2017

Рекомендую

Хороший врач, меня все устроило в приеме.

Вадим, 16.12.2017

Рекомендую

Человек внимательный, выслушал, все нормально.

Максим, 15.12.2017

Доктор оставио положительные впечатления. Все было очень грамотно и тактично

Павел, 15.12.2017

Рекомендую

Все хорошо. Доктор внимательный. Строгий. Хорошо справляется с неадекватными и малоуправляемыми людьми.

Алексей, 13.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории.

Психиатр

Центр

4.9

Психиатр

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Психиатр

Шевченка

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Нарколог

Левобережный массив

4.9