Врач: Таратухин Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Таратухин Юрий Анатольевич

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А.
Терапия от наркозависимости - 200 грн. (30 мин), 500 грн. (1 час)

ул. Раисы Окипной, 2. Отель "Турист", этаж 19, комната 14. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная, м.Дарница

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

622
Рекомендации

508

30

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Профессионализм доктора устроил. Но есть один нюанс относительно места проведению консультации. Это была несоответствующая обстановка для посещения доктора, номер в отеле, какой-то неухоженный и заброшенный. Было очень неприятно.

Аноним, 31.01.2019

Рекомендую

Более десяти лет употреблял алкоголь без меры, появились одышка и высокое давление. Самостоятельно не справлялся, поэтому обратился к доктору Таратухину. После его сеансов почувствовал прилив сил и энергии. Юрий Анатольевич настроил меня морально, свое дело знает, профессионал. Спасибо доктору.

Евгений, 17.01.2019

Рекомендую

Хочу поблагодарить доктора. Курила 15 лет, самостоятельно не могла кинуть никак, благодаря доктору не курю уже больше суток. Доктор чуткий, ответственно подошел к проблеме, выслушал и помог. Спасибо Таратухину Ю.А. и Док.Юа, всем советую.

Рита, 16.01.2019

Рекомендую

Самостоятельно справиться с алкоголем не смог, обратился к доктору. После сеанса состояние организма совсем другое, похмельный синдром исчез, появилась легкость в сознании. Чувствую себя хорошо. Спасибо Юрию Анатольевичу за помощь и Doc.ua спасибо за качественный сервис.

Александр, 15.01.2019

Рекомендую

Несколько месяцев была жуткая бессонница, отсутствие аппетита, пропал интерес к жизни и работе. После первой процедуры состояние улучшилось, начали восстанавливаться силы, аппетит, появилось желание жить и работать, восстановился сон. Юрий Анатольевич настоящий профессионал, пунктуальный, вежливый, отзывчивый, спасибо ему.

Наталья, 14.01.2019

Рекомендую

Юрий Анатольевич действительно грамотный специалист, находит подход к пациенту. Чувствуется, что человек занимается своим делом, внимательно вникает в проблемы и дает детальные рекомендации на будущее.

Григорий, 10.01.2019

Рекомендую

Хороший доктор. Внимательный к мелочам. Всё расспросил очень подробно, но тактично . Мне было очень приятно и комфортно с ним общаться. Не чувствовала себя пациентом. Намереваюсь продолжать лечение.

ЛАриса, 20.12.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. И кабинет, и аура, и врач. Он не поставил мне сразу диагноз, а все время вникал в суть моей проблемы. Это мне очень понравилось, доктор молодец.

Олеся, 19.12.2018

Рекомендую

Консультация понравилась. Вежливый, культурный, очень рассудительный, серьезные вопросы, очень тонкий юмор. Объяснил нам с мужем наши проблемы, думаем, что обязательно продолжим лечение у доктора. Рекомендую всем.

Инна, 19.12.2018

Не рекомендую

Я осталась не довольна приемом. Мне показалось, что доктор больше говорит о себе и своих проблемах, у него нет никакого желания помочь пациенту. Я приходила два раза к нему и оба раза это была пустая трата времени.

Ирина, 15.12.2018

Рекомендую

Понравился доктор и результат. Очень располагает к себе, беседа на серьезные темы с долей юмора. Грамотный специалист. Я остался доволен всем.

Игорь, 23.10.2018

Рекомендую

Курю 32 года, пытался бросить курить самостоятельно, не получилось. Очень хороший доктор, очень понравился прием, обстановка. Не курю уже больше суток. Огромное спасибо.

Олег, 23.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, все отлично, специалист хороший.

Анастасия, 23.10.2018

Рекомендую

Спасибо доктору! После сеанса потерял аппетит к сигаретам. Очень приятное общение и убедительная беседа. Надеюсь, не закурю.

Василий, 22.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, подходит к проблеме пациента деликатно, доходчиво объясняет и говорит с пациентом. Благодарен, что был записан к данному доктору ,еще буду на приеме.

Александр, 22.10.2018

Рекомендую

Очень приятная обстановка, высокого уровня врач. Уверен в своем потенциале и благополучии, он мне доказал, что депрессия была полною. Спасибо Юрию.

Геннадий, 20.10.2018

Рекомендую

Спасибо доктору за понимание и квалифицированный подход к проблеме. Хочу рекомендовать своим знакомым с подобными проблемами. Еще раз спасибо.

Павел, 20.10.2018

Рекомендую

После развода долгое время не могла восстановиться, плакала каждый день. Сходила на прием к доктору Таратухину, жалею что раньше к нему не обратилась, хотя советовали. Все объяснил, рассказал, расставил на свои места. Спасибо ему огромное. Буду ходить на сеансы. Рекомендую всем!

Алина, 20.10.2018

Долгое время, больше двух лет, мучили панические атаки. Лечилась у многих врачей, пила таблетки, ничего не помогало. После консультации у Юрия Анатольевича стало лучше. Доктор внушает доверие. Буду лечиться.

Юлия, 20.10.2018

Рекомендую

Лікар сподобався. Чуйний, ввічливий, розумний, приємний у спілкуванні. Буду далі лікуватися тому що вже після першого сеансу стало значно краще.

Лариса, 20.10.2018

Не рекомендую

Ужасный доктор. Меня человек вообще не слушал, рассказывал сам про себя, я думала, что если ты приходишь к психиатру, то он должен для начала выслушать пациента, хотя бы ознакомиться с его проблемой. Я принесла список препаратов, которые уже принимаю, и результаты обследований, а он даже не посмотрел на них, это не врач.

Александра, 16.10.2018

Рекомендую

Лікар чуйний, все нормально, провів сеанс, все розпитав, все розказав, чітко, доступно. нормальне ставлення.

Василь, 03.10.2018

Проконсультировал хорошо, дал нам указания что делать, теперь будем лечиться.

Гюльшан, 25.09.2018

Рекомендую

Хороший доктор, советую обращаться. Спасибо.

Александр, 25.09.2018

Рекомендую

Спасибо доктору за профессионализм, понимание и работу, которую Вы делаете для нас. Доктор может реально помочь в решении проблем и вылечить. Очень важно также отметить, что тарифы за услуги доступны и оправданы. Посоветую своим знакомым. Спасибо еще раз доктору Таратухину.

Андрей, 17.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Дарницкий

4.9

Психотерапевт,Психиатр

Печерский

4.9