Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Таратухин Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Таратухин Юрий Анатольевич

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А.
800 грн. 54 минут

ул. Раисы Окипной, 2. Отель "Турист", этаж 19, комната 14. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная, м.Дарница

800 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

671
Рекомендации

549

33

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Профессиональный подход, внимание, профессионализм, эти фразы наиболее подходят. Я доволен. Все было позитивно.

Аноним, 11.08.2019

Рекомендую

Дуже вдячна лікарю Таратухіну Юрію Анатолійовичу за чуйне ставлення до пацієнтів. Лікар щирий, ввічливий, жартує, не залякує страшними діагнозами, а навпаки, заспокоїв мене і дав гарні поради. Мені все сподобалось.

Светлана, 20.06.2019

Рекомендую

Не очень верила что поможет консультация, но пошла и не пожалела. Юрий Анатольевич абсолютно не навязывает свои методы лечения. Даже после первого сеанса мне стало значительно легче. Поэтому буду продолжать лечение.

Наталия, 20.06.2019

Рекомендую

Консультацией осталась довольна. Доктор серьезный, все внимательно выслушал. Дал очень хорошие советы. Понравилось само отношение доктора к пациенту. Видно что он реально хочет помочь. Спасибо.

Людмила, 20.06.2019

Рекомендую

Невротическое состояние, проблемы в личной жизни, по совету знакомых решила обратится к доктору Таратухину.Прием произвел хорошее впечатление, приятная обстановка и общение. Вопреки моим волнениям проводился непринужденно и спокойно.Доктор грамотный , вселяет уверенность и спокойствие. Спасибо ему за внимание и индивидуальный поход.

Татьяна, 19.06.2019

Рекомендую

Было сильное депрессивное состояние. С доктором Таратухин почувствовала себя уверенней, поняла что могу всегда прийти к нему и поделиться своими проблемами и переживаниями. Он очень хорошо понимает меня. Все это делает мою жизнь более стабильной.

Марина, 17.06.2019

Рекомендую

В прошлом алкогольная зависимость, невроз, проблемы в личной жизни . Рад что нашел такого специалиста, как доктор Таратухин .Хотел чтобы помогли решить проблему психологически а не запугиваниями.

Денис, 14.06.2019

Рекомендую

Была алкогольная зависимость , лечился в клинике 6 месяцев. Очень беспокоило то , что не смогу на корпоративе алкоголя пригубить, сорватся. После сеанса у Таратухина , он убедил меня что все получиться. Непринужденная обстановка и непринужденная беседа. Появилвсь уверенность в себе.

Сергей, 13.06.2019

Рекомендую

Я пил, ежедневно, на протяжении пятнадцати лет. Справится помог, доктор Таратухин и моя семья. А самое приятное, это не зомбирование и не кодирование, а изменение образа жизни. Второе рождение, как я считаю.

Василий, 12.06.2019

Рекомендую

В прошлом ежедневный алкогольный допинг, тупик в карьере, благодарен за вашу помощь, не знаю чтоб б без вас делал.Все очень понравилось, удобное расположение офиса и уютная обстановка , особенно внимание.

Виктор, 12.06.2019

На протяжении всего приема, я слушала истории из жизни доктора, хотя пришла по другим проблемам. Это, была вводная лекция к рекламе его книги, видео и самого доктора.

Алиса, 01.06.2019

Рекомендую

Внимательное отношение к пациенту. Ответы на вопросы развернутые, приведение примеров, с другой стороны отношение. Я бы оставил пожелание сделать вывеску. Профессионализм чувствовался и опыт работы.

Дмитрий, 20.05.2019

Рекомендую

Сегодня посетил часный кабинет доктора Таратухина. Порадовало удачное расположение офиса,доступ к транспорту , имеется прекрасная парковка. Приветливый персонал и домашняя непринужденная обстановка.Сам доктор приветливый и внимательный. В офисе уютно и чисто, приятно когда прием происходит в такой обстановке.

Андрей, 08.05.2019

Рекомендую

Приятное отношение к пациенту и доступное лечение. Рекомендую. Полгода назад лечились у др.доктора появился невроз , панические атаки, настаивали на госпитализации , усугубляли состояние и пытались больше заработать. Доктор очень помог, всем остались довольны.

Галина, 07.05.2019

Рекомендую

Была тяжелая депрессия после очередного запоя, знакомые посоветовали прочитать книгу Юрия Таратухина "Более чем". Решил обратиться к нему, сразу почувствовал хорошего врача, потому что впервые мне так доходчиво объяснили сущность моей болезни и план лечения. После сеанса чувствую себя уверенно и безразлично к алкоголю.

Сергей, 06.05.2019

Рекомендую

Звернувся з проблемою заікання. Вислухав мене.Професійний та порядочний лікар. Я упевнений що він той врач що може вилікувати від заікання.

Олег, 04.05.2019

Рекомендую

Был депрессивный невроз. Удивлена что врач не привязывает к себе больных, а при улудшении состояния рекомендует увеличивать интервалы между посещениями, для укрепления в себе и собственных силах. Професионализмом и вниманием доктора осталась довольна.

Валентина, 04.05.2019

Рекомендую

Страдал алкогольной зависимостью, были запойные состояние, несколько раз кодировался у разных врачей. Не пил до двух месяцев, каждый раз терпел, не мог дождаться, когда выпью. Сейчас, впервые за много лет чувствую себя спокойно, равнодушен к спиртному, нет желание бежать за очередной бутылкой. Надеюсь, навсегда.

Алексей, 03.05.2019

Рекомендую

Первая консультация вдохновила.Надеюсь все наладится. Очень много и подробно расспрашивал.

Евгения, 22.04.2019

Рекомендую

Была депрессия, мне понравился доктор. Обнадежил что все наладится . Раньше ходила к другим докторам, но не то.Рекомендую всем.

Анна, 22.04.2019

Рекомендую

Консультацией очень довольна, доктор очень внимательный , тактичный.Буду продолжать дальше лечение. Понравилось отношение доктораю

Наина, 22.04.2019

Не рекомендую

Указано, что это врач нарколог-психотерапевт. Целью моего визита была постановка моих проблем касательно зависимости, чтобы доктор поставил капельницы и назначил курс витаминов. Но доктор просто посоветовал прочитать его книгу и приходить дальше на приемы. Я недоволен доктором.

Андрей, 22.04.2019

Не рекомендую

Безличностный подход, монотонный, формальный. Вот как-будто бы стих читал, вот такое у нас было впечатление.

Никита, 17.04.2019

Не рекомендую

Посидели 30 минут. Меня не слушали, в мои проблемы не вникли. Врач перебивал и постоянно наводил глупые примеры, отвлекался на телефонные звонки. В кабинете бардак. Столько приём явно не стоит.

Анастасия, 29.03.2019

Рекомендую

Я всем очень довольна. Результат за которым я пришла - он есть, но на данный момент я не могу судить, на сколько он будет длительный. На данном этапе я довольна результатом.

Ирина, 19.03.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Нарколог,Психиатр,Психотерапевт

Куреневка,с. Подгорцы

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Печерский,Дарницкий

4.9