Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, диагностирует и лечит бесплодие. Применение консервативных, хирургических и лазерных методов лечения гинекологических заболеваний (в том числе эндокринной патологии). Специализируется на гистероскопии, гистерорезектоскопии, удалении полипов матки. Тренер на курсах тематического усовершенствования в эндоскопической хирургии. Также специализируется на пластических гинекологических операциях, эстетической гинекологии.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Евгений Юрьевич специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ суставов, плевральной полости, легких, щитовидной железы. Также врач проводит УЗИ в педиатрии, гинекологии, урологии. У Евгения Юрьевича есть навыки проведения эхокардиографии, эластографии, доплерографии.
Почему я работаю врачом?
Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и значимое для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой
самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Алла Витальевна – специалист в области акушерства и гинекологии. Проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, УЗИ органов малого таза (трансвагинальное, трансабдоминальное), выскабливание или вакуум-аспирацию, конизацию,
гистероскопию. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний, связанных с нарушениями цикла и климактерическим синдромом. Проводит терапию заболеваний, передающихся половым путем и т.д.