Я врач-терапевт с многолетним опытом и обилием удовлетворенных пациентов, использую только современные методы диагностики, лечения и профилактики острых и хронических заболеваний. Оказываю первичную медицинскую помощь совершеннолетним пациентам. Прошла курсы mhGAP по Программе поддержки ментального здоровья "Ты как?", оказываю психологическую помощь своим пациентам.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Татьяна Васильевна обладает большим опытом в раннем диагностировании, рациональной терапии и ведении пациентов с хроническими нарушениями в работе миокарда и сопутствующими патологиями, способными повлиять на здоровье сердца.
Врач-терапевт высшей категории, имеет более 50 лет опыта работы. Проводит диагностику внутренних заболеваний, диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, острых респираторных заболеваний, сердечно-сосудистых, проблем ЖКТ и др.
Ольга Ивановна – врач высшей квалификационной категории, терапевт с оптытом работы более 45 лет. Специализируется на лечении и диагностике заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, ОРВИ и др.
Ирина Анатольевна – заслуженный врач Украины с 40-летним опытом лечения взрослых и детей гомеопатическими методами. Ирина Анатольевна ведет активную научную деятельность: на её счету более 20 опубликованных материалов по гомеопатии и книга «Аллергозы: предпосылки возникновения, гомеопатическая терапия» (2013 г.). Кроме того, врач Позмогова имеет 30-летний стаж преподавания (Киевском медицинский университет им. А.А. Богомольца, институт усовершенствования врачей, Киевский центр гомеопатии им. Д.В. Попова, Институт гомеопатии).
Терапевт высшей категории занимается лечением острых и хронических заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Проводит иммунопрофилактику. Выдает листы нетрудоспособности, справки.
Врач терапевт высшей категории проводит диагностику и лечение болезней сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной и мочевыделительной систем. Ведет пациентов с хроническими и врожденными заболеваниями. Консультирует по вопросам иммунопрофилактики.