Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Терапевт, который ведет медицинскую практику свыше 30 лет. Лилия Николаевна занимается лечением разнообразных заболеваний, которые имеют неосложненное течение. В компетенцию доктора Кротовой входит диагностирование и последующее лечение болезней терапевтического профиля.
Доктор оказывает помощь при неотложных состояниях. Специалист проводит консультативный прием, занимается диагностикой и лечением заболеваний в области кардиологии (расшифровывает ЭКГ), органов легочной системы и желудочно-кишечного тракта.
Врач-терапевт высшей категории.
Специалист высшей категории по специальности "Организация и управление здравоохранением".
Заместитель медицинского директора клиники "Варта".
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Виктор Викторович является терапевтом высшей категории, доцентом ОНМедУ. Он консультирует пациентов, собирает анамнез, назначает консервативное лечение. К нему обращаются семейные пары во время планирования беременности.
Врач-терапевт, имеет высшую категорию, лечит болезни таких областей медицины, как гастроэнтерология и диетология, проводит диагностику патологий и назначение терапии. Активно занимается научной деятельностью, кандидат медицинских наук.