Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит и другие
Профессиональные интересы Татьяны Валерьевны – лечение болезней, возникающих во внутренних органах, в пищеварительной, сердечно-сосудистой и дыхательной системах. Занимается расшифровкой исследований (ЭКГ, АД) и анализов, составляет план необходимого лечения.
Терапевт высшей категории проводит консультирование, диагностику и лечение болезней дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной систем, кожных покровов. Доктор применяет в работе инструментальные методы исследования. У Виктора Борисовича большой практический опыт в медицине
Врач-терапевт и гастроэнтеролог высшей категории оказывает квалифицированную помощь пациентам с хроническими патологиями сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Доктор ведет врачебную практику уже более 30-ти лет, выполняет точную диагностику на ранних стадиях болезни, назначает медикаментозное и физиотерапевтическое лечение
Врач терапевт высшей категории занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического, гастроэнтерологического и кардиологического профиля. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ
Врач терапевт-ревматолог занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной системы, околосуставных мягких тканей, системных заболеваний соединительной ткани. Проводит консультативно-диагностический терапевтический и ревматологический прием, осматривает пациентов и разрабатывает индивидуальные схемы лечения
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, заболеваний почек. Проводит в целях диагностики сердечно-сосудистых заболеваний электрокардиографию с расшифровкой. Для лечения проводит внутримышечные, внутривенные инъекции
Врач общей практики, семейной медицины занимается консервативным лечением всего спектра заболеваний внутренних органов, независимо от возраста. Приоритетные направления практической деятельности – эндокринология и иммунология. Придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи