Частные врачи Киева

Врач-аллерголог, иммунолог, занимается вопросами лечения патологии аллергического характера, нарушений иммунитета, вирусных заболеваний глаз, осложнений инфекционных, паразитарных и грибковых заболеваний.
Станислава Васильевна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра гинекологических заболеваний и патологий. Консультирует по вопросам контрацепции и планирования беременности. Занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, профилактикой и лечением ЗППП, ВПЧ, воспалительных заболеваний органов малого таза и молочной железы. Выполняет профильные манипуляции и процедуры. Проводит УЗ-мониторинг овуляции, УЗИ органов малого таза (трансвагинальное, трансабдоминальное), УЗИ молочных желез и зон лимфооттока
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
В.И. Шептуха акушер-гинеколог со стажем работы более 40 лет, она проводит диагностику и лечение всевозможных гинекологических заболеваний: инфекций половых органов, воспалительных процессов и патологий шейки матки.
Ирина Николаевна занимается диагностикой и лечением косоглазия, амблиопии, астигматизма, близорукости, воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивит, кератит, увеиты), ретинопатий у детей. Владеет всеми методиками аппаратного лечения в офтальмологии. Является автором 50 статей и публикаций
Шестакова Иветта Владиславовна
Врач-инфекционист занимается профилактикой и лечением различных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, кожных покровов, дыхательных путей и гематологического характера (трансмиссивных/нетрансмиссивных). В медицинской практике врач применяет свои знания и опыт в сочетании с индивидуальным подходом, что гарантирует эффективное лечение.
Н.А. Лоенко кардиолог высшей категории, доктор принимает пациентов с заболеваниями сердца. Диагностирует и лечит аритмию, ишемическую болезнь сердца, кардиомиопатию, миокардит, сердечную недостаточность и т.д.
Ирина Борисовна является опытным логопедом высшей категории. В специализацию Партешко И. Б. входит корректировка звукопроизношения, а также развитие фонематического слуха у малышей. Доктор Партешко занимается с детками, у которых диагностированы задержки в речевом развитии, а также общее недоразвитие речи, алалия. Также одним из направлений работы Ирины Борисовны является работа с детьми, испытывающими трудности во время обучения чтению
Ирина Владимировна – оперирующий гинеколог, онкогинеколог. Специализируется на эндоскопической и трансвагинальной хирургии в гинекологии, а также современных методиках терапии предраковых патологий, стрессового недержания мочи у женщин, гинекологической эндокринологии. Проводит лечение бесплодия.
Варич Елена Николаевна
Терапевт высшей категории проводит лечение в области общей терапии. У Елены Николаевны более 30 лет стажа в лечении ревматологических заболеваний и болезней органов дыхания
Ольга Владимировна проводит обследование с диагностикой и оказывает квалифицированную помощь пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Врач с большим практическим опытом индивидуально подходит к лечению своих пациентов с назначением соответствующих схем лечения болезней кардиопатологического профиля