4.9
Анастасий Игорь Анатольевич

Отзывы о враче Анастасий Игорь Анатольевич

Врач высшей категории
24 лет опыта
Взрослые
В область профессиональных интересов Игоря Анатольевича входит лечение гепатитов, протекающих в хронической форме. Данный специалист работает инфекционистом свыше 22 лет, он компетентен в лечении паразитарных/глистных инвазий, мононуклеоза, болезни Лайма.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
21
Рекомендации
17
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
21 Отзывы
Рекомендую
Евгений 22 Декабрь 2016
Профессиональный доктор, всё очень доходчиво объяснил. Буду ещё к нему обращаться.
Рекомендую
Лилия 14 Декабрь 2016
Рекомендациями врача довольна, он дал черпающую информацию.
Рекомендую
Вера 26 Август 2016
Если Вам дорого здоровье, советую обратиться к другому специалисту. У меня было убеждение - чем дороже стоимость консультации, тем выше квалификация доктора. Не в этот раз. Не с этим специалистом. 100% разочарование.
Рекомендую
Юрий 27 Июль 2016
Человек далекий от практики. Зачем мне теория? Все то, что он сказал, я нашел в Интернете в свободном пользовании. Это ужас. Хотелось увидеть человека, у которого есть практика, а он ничего путного не ответил. Это просто выкинутые деньги в никуда.
Рекомендую
Алиса 10 Июнь 2016
Доктор замечательный, правда! Таких мало.
Рекомендую
Інна 30 Апрель 2016
Я б рекомендувала цього лікаря в складних випадках. Лікар підходить індивідуально до спілкування з клієнтом, що рідко зустрінеш і намагається знайти оптимальний шлях для клієнта.
Рекомендую
Наталья 14 Март 2016
Всем довольна, на все вопросы ответы получила.
Рекомендую
Надежда 08 Февраль 2016
Хороший врач, очень подробно все рассказывает, зря не пугает и ничего не утаивает. Немного эксцентричный, но я привычная.
Рекомендую
Геннадий 30 Ноябрь 2015
Доктор - бомба! Отличный! Всем-всем довольны, чудесно. Очень благодарен.
Рекомендую
Дмитрий 06 Ноябрь 2015
Очень хороший врач, очень понравился, все объяснил, рассказал, всем остался доволен.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев