Частные врачи Киева

Киев, ул. Шелковичная, 34 в
Александр Владимирович является главным врачом медицинского центра "Здоровье столицы", квалифицированным акушером-гинекологом, свободно владеющим всеми диагностическими и терапевтическими методами, включая УЗД в гинекологии, озонотерапию в гинекологии и др.
Лукач Оксана Ивановна
Оксана Ивановна специализируется на лечении черепно-мозговых травм, ишемических инсультов, постинфекционных и посинтоксикационных поражений ЦНР, болезней позвоночника. Она проводит электроэнцелографию, ультразвуковые исследования брахиоцефальных/магистральных сосудов головы.
Андрей Александрович выполняет диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной системы. Проводит лечение эндокринологических, гематологических и ревматических болезней. Корректирует нарушения работы обмена веществ. Осуществляет неотложную помощь, а также лечение гипертермического, интоксикационного и алкогольно-абстинентного синдромов
Нефролог проводит диагностику и лечение пациентов с хроническими, рецидивирующими заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Врач лечит острые и хронические заболевания мочевыводящей системы, врожденные аномалии развития мочевыделительной системы, хроническую почечную недостаточность и т.д.
Специалист по лечению и наблюдению пациентов с патологией зрительного нерва и сетчатки, глаукомой, возрастными заболеваниями. Владеет всеми возможными методами инструментальной и аппаратной диагностики. Оказывает помощь пациентам после хирургии глаукомы и катаракты. Подбирает контактные линзы и очки.
Специалист высшей категории в области ревматологии и терапии. Занимается диагностикой и терапией широкого спектра заболеваний различной этиологии, в их числе различные артриты, ревматизм, ангина, острая респираторная вирусная инфекция, грипп, ангина и др.
Игорь Владимирович занимается консервативной терапией переломов, суставных вывихов, любых других травм, а также терапией воспалительных патологий суставного аппарата, позвоночника, хирургической коррекцией переломов костей.
Денис Сергеевич имеет опыт разных видов проктологических вмешательств с использованием современных лазерных технологий. Обладает методами малоинвазивных операций при геморрое (латексное лигирование, процедура Hal-Rar, трансанальная дезартеризация, процедура LHP). Проводит сфинктеросберегающие вмешательства при остром и хроническом парапроктите любой сложности (Silac, SLOFT, LIFT, VAAFT, FIXcision). Для лечения трещин использует биполярную, ультразвуковую и радиоволновую энергию.
Пахомова Виктория Геннадьевна
Виктория Геннадьевна – специалист в лечении патологий щитовидной железы, заболеваний надпочечников, нарушений роста и полового развития у детей. Применяет современные методы диагностики в эндокринологии. Назначает щадящюю медикаментозную терапию гормональных патологий
Елена Александровна – доктор общей практики семейной медицины. Врач ведет пациентов с 7 лет, проводит профилактические осмотры и расшифровку ЭКГ, занимается диагностикой и лечением ревматологических, терапевтических, гастроэнтерологических, кардиологических заболеваний и т. д.