Татьяна Викторовна специализируется на лечении детских инфекционных заболеваний. Занимается лечением кори, краснухи, ветряной оспы, скарлатины, коклюша, эпидемического паротита (свинка) и др.
Врач — опытный отоларинголог и хирург ЛОР-органов, специалист по инвазивным методикам удаления новообразований уха, горла, носа, хирургическому лечению храпа. Авторству Владимира Анатольевича принадлежит около 10 научных работ, раскрывающих проблематику современной отоларингологии.
Доктор специализируется на проведении таких диагностических и лечебных процедур, как кольпоскопия, радиоволновая терапия, биопсия шейки матки, эндометрия, ультразвуковое обследование. Ведет беременность у женщин, консультирует по вопросам контрацепции. Лечит нарушения менструального цикла и заболевания, которые передаются половым путем
Врач-дерматовенеролог, косметолог. Ведет консультативный прием, занимается лечением болезней кожи; проводит пилинги, мезотерапию, биоревитализацию и другие процедуры по уходу за кожей.
Врач специализируется на ортопедии и травматологии, остеопатии, кинезитерапии, рефлексотерапии. Профессиональные интересы Романа Васильевича – проведение кинезиотейпирования, мышечно-фасциальной релаксации, массажа, кинезетерапии. Также владеет методиками по мануальной терапии, лечебным блокадам.
Квалифицированный врач осуществляет диагностику и лечение пациентов детского и подросткового возрастов с широким спектром заболеваний. Елена Владимировна специализируется на лечении и профилактике заболеваний ЖКТ у детей (в т.ч. индивидуальный подбор диет), инфекционных заболеваний, детской аллергологии, респираторной патологии у детей (острая и хроническая)
Доктор является специалистом в сфере дерматологии, лечит доброкачественные новообразования кожи, болезни ногтей и волос. Проводит химический пилинг, механическую чистку лица, лечебный, косметический и пластический массажм лица.
Алина Александровна занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний таких как, акне, розацеа, рубцующийся пемфигоид, красный плоский лишай, буллезный пемфигоид Ливера. Доктор проводит дерматоскопию, хирургическое удаление, радиоволновое удаление, криохирургию новообразований на коже.
Отоларинголог высшей категории со стажем более десяти лет. Доктору принадлежит четыре патента на методики лечения в ЛОР-практике. Проводит малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух, лечит доброкачественные образования, делает риносептопластику, вазомоторный ринит
Оксана Николаевна занимается лечением различных нарушений работы сердца, а также сердечно-сосудистой системы. Доктор Яшанова проводит профилактику кардиологических патологий, проводит диагностирование патологий сердечной системы (УЗД, мониторирование АД и ЭКГ). Доктор Яшанова специализируется на лечении аритмии, пороков сердца (приобретенных/врожденных), сердечной недостаточности и др.