Частные врачи Киева

Елена Александровна – доктор общей практики семейной медицины. Врач ведет пациентов с 7 лет, проводит профилактические осмотры и расшифровку ЭКГ, занимается диагностикой и лечением ревматологических, терапевтических, гастроэнтерологических, кардиологических заболеваний и т. д.
Евгений Петрович специализируется на лечении заболеваний глаз, лечит такие болезни, как глаукома, катаракта, конъюнктивит, дальнозоркость, близорукость и т.д.
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Киев, ул. Касияна 2/1
Врач оказывает неотложную медицинскую помощь в хирургии, проктологии. Выполняет различные хирургические и проктологические оперативные вмешательства. Проводит удаление новообразований кожи, подкожной клетчатки, мягких тканей, вскрытие и дренирование кист, гематом, гнойников, иссечение анальной трещины, оперативное лечение парапроктита, пластика послеоперационных и посттравматических рубцов и т.д.
Киев, пер. Ковальский, 19
Доктор Праховник О.А. является директором клиники "Vita", квалифицированным акушером-гинекологом, специалистом по комплексной терапии гинекологической патологии любого характера с использованием щадящих и высокоэффективных методов.
Евгения Александровна проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (острых и хронических), подбор реабилитационных мероприятий после сердечно-сосудистых катастроф и после хирургических вмешательств на сердце и сосудах, регистрацию и расшифровку ЭКГ, проведение холтеровского мониторирования АД и ЭКГ
Маммолог первой категории, онкохирург. Профессиональные интересы – лечение доброкачественных образований в молочных железах (кист, фиброаденомы, аденоза) и образований, имеющих онкологическую природу.
Врач внедрил в практику и успешно применяет новую эндоскопическую методику исследования протоков молочных желез, не имеющую аналогов в Украине, маммодуктоскопию. Является автором нескольких патентов на изобретение и 14 научных публикаций
Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 7
Лариса Николаевна является опытным специалистом в области пародонтологической стоматологии, занимается лечением десен, лечит пародонтоз, пародонтит, гингивит, кариес.
Киев, просп. Лобановского, 17 (3 этаж, правое крыло)
Врач-педиатр, стаж практической деятельности более 10 лет. Осуществляет патронаж детей до года на дому, дает рекомендации по вскармливанию, режиму малыша, планирует вакцинопрофилактику. Занимается лечением острых респираторных инфекций, заболеваний ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта, аллергических состояний и инфекционных заболеваний у детей и подростков
Врач-офтальмолог второй категории консультирует взрослых и детей. Профессиональная деятельность окулиста состоит в лечении воспалительных, вирусных, бактериальных и других патологий глаз. В компетенцию доктора входят также диагностика и лечение эндокринологических болезней глаз.