Частные врачи Киева

Киев, пр-т Голосеевский 27
Юлиана Анатольевна – специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профессиональную чистку зубов, лечение кариеса и прочее.
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Киев, ул. Константиновская 22/17, 3 этаж, оф 24
Специалист в области инъекционной терапии и ведущий косметолог-эстетист. Имеет специальность химика-технолога косметического производства, проводит профессиональную разработку и подбор косметических средств. Имеет авторские успешные наработки в области лечения демодекоза и акне.
Киев, ул. Кудрявская, 5 (вход с Кудрявского спуска)
Юлия Юрьевна специализируется в области гомеопатии и педиатрии. Постоянно повышает свои профессиональные навыки на различных курсах и семинарах
Киев, ул. Красноармейская, 89
Врач-дерматолог, косметолог проводит диагностику и лечение в направлении эстетической медицины. Примененяет инъекционные методики: контурную пластику лица, увеличение губ, плазмолифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, иньекции ботулотоксина. Также доктор практикует лазерное удаление сосудистой сетки, рубцов, стрий, новообразований и использует методы аппаратной косметологии.
Киев, ул. Константиновская 22/17, 3 этаж, оф 24
Является ведущим косметологом-эстетистом и специалистом в области массажных техник (в частности японский массаж Дзоган), безоперационной пластике лица, инъекционной терапии (биоревитализация, мезотерапия). Показывает великолепные результаты по коррекции контуров лица.
Киев, пр-т Голосеевский 27
Стоматолог-терапевт специализируется на навигационной имплантации по хирургическому шаблону, атравматичных удалениях зубов, атипичных удалениях, лечении кариозных и не кариозных поражений зубов и их осложнений. Занимается эндодонтическим лечением каналов, протезированием
Киев, ул. Липковского, 25
Акушер-гинеколог с 5-ти летним опытом работы. Получила образование в Буковинском государственном медицинском университете по специальности «Лечебное дело». Далее училась в Академии последипломного образования им. П. Л. Шупика и получила специализацию акушера-гинеколога
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Опытный врач-стоматолог занимается терапевтическим лечением кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, эндодотическим лечением поражений системы корневых каналов. Выполняет художественную реставрацию и восстановление дефектов зубного ряда