Частные врачи Киева

Иваник Максим Сергеевич
Максим Сергеевич - заведующий отделением хирургии и проктологии, онкохирург высшей категории. Доктор специализируется на абдоминальной хирургии. Проводит неотложные, плановые общехирургические, проктологические вмешательства. Ведет пациентов с хирургическими осложнениями при сахарном диабете
Высоцкая Татьяна Евгеньевна
Врач первой категории
Доктор Высоцкая Т.Е. является специалистом по коррекции последствий остеохондроза позвоночного столба, сосудистых патологий мозгового кровотока, невралгий различной локализации и происхождения, вегето-сосудистой дистонии, а также реабилитации постинсультных пациентов и пациентов, прошедших через операции на позвоночнике.
Анна Витальевна изучает проблемы детской стоматологической практики, использование и техники проведения художественной реставрации зубов у пациентов детского возраста.
УЗИ-специалист, гинеколог, имеет первую категорию, проводит лечение заболеваний шейки матки (кольпоскопия, радиоволновая терапия, лазерная вапоризация, криодеструкция, конизация шейки матки), воспалительных болезней. Врач занимается актуальными вопросами гинекологической эндокринологии, лечением бесплодия. Выполняет операции (гинекологические и в области интимной сферы)
Лариса Ивановна главврач клиники "Визиум" на ул. ломоносова. Врач – специализируется на лазерной хирургии глаза используя при этом только новейшие технологии и оборудование. Доктор регулярно проходит офтальмологические курсы для повышения квалификации. Специализируется на взрослой офтальмологии.
Киев, ул. Большая Васильковская, 132
Врач-терапевт. Оказывает такие услуги, как: консультирование, лечение и диагностика острых и хронических заболеваний внутренних органов, заболеваний органов дыхания, сердечно - сосудистой системы и др.
Доктор специализируется на лазерной офтальмохирургии, оптической и контактной коррекции зрения и диагностике глазных заболеваний (оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, фото структур глаза, компьютерная периметрия, ультразвуковое обследование глаза)
Врач занимается диагностикой и лечением пороков сердца, ревматических заболеваний (реактивные артриты, деформированный остеоартроз, подагрический артрит, псориатическая артропатия, ревматоидный артрит). Владеет методиками пункции суставов, проводит параартикулярные блокады, пульс-терапию, биологическую и эфферентную терапию
Андрийчук Василий Богданович
Врач первой категории
Доктор Андрийчук имеет многолетний опыт работы в сфере терапии кожной патологии инфекционного, воспалительного, аллергического и другого характера. В своей практике Василий Богданович активно использует радиоволновую терапию, фото- и озонотерапии.
Врач проводит консультирование по особенностям организации грудного вскармливания, ведет наблюдение часто болеющих детей, составляет индивидуальный график вакцинации, программу рационального питания для детей, проводит диагностику и лечение бронхолегочных заболеваний