Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 553: Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Гусарук Татьяна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-гинеколог занимается диагностикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, оказывает помощь при гормональных нарушениях. Проводит кольпоскопию, гистерорезектоскопию, вакцинацию против ВПЧ, радиоволновую терапию, криодеструкцию шейки матки, полипектомию и другие процедуры. Лечит такие заболевания, как кольпит, цервицит, миома матки, аднексит, бартолинит и другие
Врач Акушер-гинеколог Гаприндашвили Лилия Вячеславовна на Doc.ua
Отзывов: 5
Акушер-гинеколог проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, ведет женщин в положении, диагностирует и лечит ЗППП и воспалительные заболевания женских половых органов. Лечит эндометриоз, миому матки и заболевания молочной железы
Врач Врач спортивной медицины (ЛФК) Кахичко  Наталья  Елизаровна на Doc.ua
Отзывов: 4
Наталья Елизаровна - специализируется на лечении заболеваний спортсменов, связанных с повышенной физической нагрузкой. Врач принимает взрослых и детей от 10 лет.
Врач Офтальмолог Толмачева Наталия Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-офтальмолог первой категории с двадцатилетним опытом работы, специализируется на лечении воспалительных и дистрофических заболеваний оболочек глаза, проводит очковую коррекцию зрения.
Врач УЗИ-специалист, Уролог, Хирург-онколог Пароконний Ярослав Валентинович на Doc.ua
Отзывов: 4
Пароконный Ярослав Валентинович, уролог, онкохирург, УЗИ-специалист. В 2010 году окончил Запорожский государственный медицинский университет. С 2010 по 2012 год учился в интернатуре по специальности урология. С 2012 по 2020 год работал урологом в Кировоградском областном онкологическом центре. С 2020 по 2023 год работал урологом в TomoClinic. За время работы уролог получил специализацию по онкохирургии, ультразвуковой диагностике. Имеет значительный опыт лечения как общеурологические онкоурологические заболевания. Обладает методиками выявления и лечения заболеваний мочеполовой системы. Обладает техникой выполнения хирургических вмешательств, традиционным открытым и эндоскопическим доступом.
Врач Офтальмолог Лесницкая Елена  Александровна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-офтальмолог, проводит коррекцию миопии и астигматизма, лечение патологий органа зрения. Имеет опыт работы с ведущими производителями контактной коррекции (Alcon, Ciba, B&L, Sauflon) и очковой коррекции (Seiko, Rodenstock, Nicon).
Врач Гомеопат, Психиатр, Психотерапевт Манчур Анна  Зиновьевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач специализируется на диагностике, лечении и сопровождении детей с проблемами психического здоровья. Проводит психотерапевтические консультации. Занимается гомеопатическим ведением пациентов всех возрастных групп
Врач Отоларинголог (ЛОР) Буткова Марина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач – детский и взрослый отоларинголог. Занимается проведением скрининговой тимпанометрии, промыванием лакун миндалин, промыванием пазух носа методом «кукушка» и другими диагностическими и лечебными процедурами
Врач Педиатр Романчук Анастасия Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-педиатр. Оказывает квалифицированную помощь в устранении заболеваний детского возраста. Лечит острые респираторные заболевания, заболевания кишечника, бронхит, пневмонию, дерматит и др. Проводит аускультацию, пульсоксиметрию, отоскопию.
Врач Эндокринолог Кваченюк Дмитрий Андреевич на Doc.ua
Отзывов: 4
Доктор проводит консультативные приемы, диагностику и лечение таких заболеваний, как: гипотиреоз, тиреоидит, нетоксичный узловой зоб, заболевания гипофиза, надпочечников, паращитовидной железы, дисгормональные нарушения половой системы, нарушения обмена веществ, сахарный диабет, ожирение и другие